4 2023-11-10

サイズ:L | カラー:アイビーグリーン

一目惚れして買いました
とても可愛いと思います。最近やっと寒くなってきて着る機会が増えて嬉しいです。ですが、2回目の洗濯でTHEのEの所が剥がれそうになっていて残念でなりません。
手芸用の接着剤をつけてみましたが、上手くつけられなかったので次の洗濯できっと剥がれてしまうと思います。
私自身、決して安い買い物ではなかったので2回くらいの洗濯で剥がれてしまうのは本当に残念で悲しいですね。
追記
レビュー投稿後、連絡を頂き良品と交換していただきました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とても可愛い商品なので、是非また購入させていただきます。

5 2023-10-12

サイズ:XL | カラー:杢グレー/ブラックpt

自分用を買ったら
家族全員欲しいと言い出し
即リピートしました!
ほんとかわいくて
他の色も欲しいです!
152cm、ダボっと着たくてLにして
大正解でした(о´∀`о)
165cm、細身の息子とも兼用できます。

5 2024-01-27

サイズ:L | カラー:杢グレー/ブラックpt

可愛いです!
すごく可愛いです!猫好きにはたまりません。
152cmですがダボッと着たかったのでLサイズにしました。着心地も凄くいいです!

4 2023-10-30

サイズ:S | カラー:アイビーグリーン

猫好きにオススメ
グリーンを選びましたが、落ち着きのある色合いで
中高年でも恥ずかしくなく着れます。

5 2023-04-23

家族全員、お気に入りに
家族で揃えたくて、購入しました。
とっても気に入りました。
生地は薄手ですが、しっかりしています。
到着して、すぐに全員で袖を通しました。
先日、私の勘違いで、問い合わせをした時、とても丁寧に対応してくださいました。
お手数をおかけいたしました。

• Ryo1124さん
  • Ryo1124さん

5 2022-11-27

全猫ちゃん好きにオススメしたい
猫ちゃんが大好きで本当に理想のパーカーです!
生地もしっかりしており、サイズも幅広く全猫ちゃん好きにおすすめしたいです!
今回は赤を買いましたが、赤もう1着と黒をリピートする予定です😋

5 2023-03-16

にゃんこフェイス
パープル購入。綿素材が特に嬉しい。着心地が良い。ゆったりと着れるので体型カバーされていい感じ。これからお洗濯してみるので色落ちが気になるけれど、しばらく単独で洗おうと思います。

5 2023-01-09

ユニークなパーカー!
かわいいパーカーがないかなぁとずっと探していたところ、今回たまたまこちらの商品を発見→デザインに一目惚れ。
普段レディースMがジャストサイズなのですが、パーカーだしゆったりめで着たかったので(洗濯&乾燥で縮むかなーとも思い)、大きめのLサイズを購入。予想通りで今イメージ通りのシルエット感で着用できています。
新商品のうっさーフェイスもとっても気になります。服のデザインにうるさい子どもも「かわいい!いいなー!!」とずいぶん気に入っていたので福袋にも手を出しました。親子でハマりそうです。

5 2022-12-10

半額に釣られて買いました。アイビーグリーンすごく綺麗な色です!

5 2023-04-10

布質と、デザインがとても気に入っております。

5 2023-01-16

サイズ感がぴったりでした。
某メーカーに似ていて一瞬オッ!って思いますがネコ仕様で遊び心があり◎

5 2022-11-09

しっかりした生地で、とても可愛らしくて良いですね。
Tシャツもパーカーも気に入っています。
他のカラーも欲しいです。

5 2022-11-08

ニャンコフェイスお気に入り!
めっちゃ可愛いです。
着用初日に、街で2回声かけられました。前から1回。
後ろから1回!可愛い💕可愛いと‼️
普段はMかLサイズ着用で今回はネイビーのMを購入。
今、色違いを購入検討中。

• かつ0646さん
  • かつ0646さん

5 2020-11-18

最高に可愛いパーカー
本日、届きました!
早速開封して試着しましたが、想像以上の可愛さにビックリです!画像で見るのと実物見るのとでは全く違いました。まわりの知り合いにもオススメしておきます!

5 2021-10-07

グリーンのLサイズを購入しました。
身長173センチで大きすぎず、インナーを着て調整もできそうなので大変良かったです。
本当にありがとうございました。

2021-10-18
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて、とても嬉しいにゃ(=^・ω・^=)

サイズ詳細もご記載いただきまして、大変ありがたいです!

機会がありましたら、またご利用下さいd(=^・ω・^=)b ニャッ!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー