還暦 Tシャツ 半袖 赤 メンズ レディース ...(【Tシャツ専門店】GRACIOUS GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

ありがとうございます
届きました。父の還暦祝いにと思ってGW前の忙しい時期に無理なお願いをしたにもかかわらず、こころよく了承して下さったおかげで無事間に合いました。
本当にありがとうございます。
また母の時にも利用させていただきたいと思います。
Tシャツも可愛くて気に入りました。渡すのが楽しみです。

5 2019-04-19

迅速丁寧でした
無事に届きました。問い合わせにも迅速丁寧に対応してもらえて、感謝です!還暦祝いに間に合いました。本人も見てまず爆笑から、喜んでました。普段3Lとか着てるのですが、XLでも余裕があり良かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

5 2018-09-21

プレゼントに購入
とっても喜ばれました(⑉• •⑉)♪
で、もぅ1枚欲しいと言われたので これから履歴からリピートです♪

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝い
せっかくだから、記念に写真を撮った後も活用したもらいたいと、このTシャツを選びました。
写真のイメージ通りです。
ビニールをあけたとき独特な匂いがしたのが残念でした。