4 2023-07-03

Lサイズ
158センチ52キロです、タイトな作りでけっこうピッタリします。着る時にはお腹に力入れて引っ込めてますが、スタイル良く見えるので気に入ってます。

4 2023-05-04

164普通MかLなのでLにしました。下半身大のせいか思っていたより余裕なくてぴったりでした。でもスッキリ見える気がするので良かったです。

• mieko_さん
  • mieko_さん

5 2023-07-15

152センチ52キロ下半身太め。
結構ピッタリするというレビューを見て入るか心配ではありましたが、身長が低い為あまり大きいとウエストの位置がおかしくなるかな?と思いMにしてみました。
最初着た時は、思いのほかビッチリしてて下半身うんぬんよりも上半身が入るか?!と不安になりましたが。
着てしまえばいい感じ!ラインが綺麗に見えます。
私の身長で着丈はふくらはぎより下くらい。私にはちょうど良かったですが、身長高い方だと短そうですね。
下着の線が目立つとレビューで見ていたのでガードル履きましたが、後ろから見ると特にお尻の大きさが目立ちキャミソールの縁のラインまで拾います。
が、前や横からは痩せて見えるので良しとします!私の尻が大きいのがいけないんだし…笑
スリットがあったらもう少し歩きやすいかなぁと思いますが、おしとやかに小股で歩けてちょうどいいかも。
洗濯後の状態や耐久性にもよりますが、総合的にはスッキリ見えて好きな形で満足なので色違いの購入を検討します(^ ^)

5 2023-04-22

凄く綺麗に着れます。
骨格ストレート、159センチ63キロおでぶですが、Lサイズ綺麗に着れます。最初キツいかな❓️と思いますが、すぐに馴染みます。チャコールとブラック購入しましたが、どちらも綺麗な色合いです。洗濯後どうなるかわかりませんが、凄く気に入りました。注文から発送も早く助かりました。

• on91752067さん
  • on91752067さん

5 2023-07-24

Lサイズ購入
身長159cm体重49kgですが、Lサイズで良かったです。
友人からスタイルが良く見えるとお褒めの言葉をいただきました。

5 2023-08-20

スタイルがよく見えるワンピ
入荷を待ってLのブラックを購入。
お気に入りのワンピです。
スタイルがよく見える

• MINMI2225さん
  • MINMI2225さん

5 2023-08-09

リピート買いです。
形も綺麗で今回は新色購入‼️
着やすくてお気に入りです

5 2023-05-13

Mよりゆったり着れる
ずっとMサイズを着用してましたがぽっこりお腹が気になるためLを購入。
Mよりゆったりしてて良いです!
153cm49kgです

4 2023-11-25

サイズ:L | カラー:チャコール

身長161でLサイス購入。ウエストで絞るとふくらはぎの真ん中あたりの丈にになります。写真イメージほど長くはないけど、形が綺麗だったのでまあ満足です。

5 2023-06-05

ブラックが売り切れだったのでチャコールを購入しました。いい感じの色で結果こちらの色を購入して良かったです◎
着た感じのシルエットも素敵でした◎
他の色も欲しくなりました。

• lala9054さん
  • lala9054さん

4 2022-07-23

ブラックのMサイズちょうどいい
身長160センチ、体重48キロでMサイズ黒を購入しました!
トップは少しだけ余裕ありでピッタリはしないです。私はヒップがない方ですが、下はわりとフィットしました。
生地はユニクロの夏用カットソーよりもしっかりめで、下着の上からそのまま着ても問題ありません。
ただボトムはしゃがめばふつうに線が出るので響かない下着の方がいいです。
このお値段なので全体的に気に入りましたが、
細かいかたちについて言うと、フレンチスリーブ部分がもう少し長いと腕の太いところを隠せるのに、というところと、ウエストラインに沿ったデザインだったらスタイルが良く見えて完璧だったなと個人的に思いました。
首がつまっているので子供に引っ張られても大丈夫だし、生地も強いから気にせず着回せるので重宝しそうです。

5 2022-06-27

可愛いしスタイルが良く見えます
安くかえて良かったです!
可愛い色で写真通りでした。
商品の発送も早くて助かりました。

4 2022-07-18

骨格ストレート。
165センチLサイズ購入。
胸のサイズに合わせて買いました。
スタイルよく見えます。
下着ラインは拾いますので気を付ける必要あり。
歩く歩幅が広めの私にはスリットがあると歩きやすいです。
色違いかフレアタイプ購入しようか悩み中。

5 2022-05-10

良いです!156センチです。
これとそっくりなワンピースでタンクトップタイプのものがあり両方購入しましたがこちらの方がキレイめでおすすめです。
ネットのこういった安価な服は「ワンマイルウエア」などと書いてあっても実際届くと恥ずかしくて外に出られないようながものが多かったですが
これは本当に外出OKな感じでした。
その他の理由
・タンクトップより生地に厚みがある
・着痩せ効果あり
・胸が苦しくない
タンクトップ(半袖と記載されていましたが)はG65ですが胸周りがきついのが致命的でした。そして腕の露出が多いのでよりラフな印象が強くなりすぎて、私は羽織が欲しくなりました。
ウエストのヒモはかなりキツく縛らなければスカート丈の調整は難しいですがそんなに気になりません。

5 2022-06-07

着やすくて大好き
色違いで何着も持ってます。楽だし品がよく見えるし素敵なワンピース。153cmのミニマムでも大人可愛く着こなせます

関連ジャンル レディースファッションワンピース