【送料無料/メール便】サロペット パンツ ...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料/メール便】サロペット パンツ レディース 春夏秋冬 オールインワン

3,390円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-19
  • 可愛いです
  • カーキのMを購入しました。身長152cmです。バックをクロスして着たいのですが、ボタンで肩紐を短くすると上半身が少しキツい感じになったので、肩紐は長くして3cmほど裾上げをしたら丁度良いサイズ感になりました。普段ヒールはほぼ履かないので、ぺたんこの靴でもズルズルしない丈に調整できました。カラーはしっかり濃い目、生地は真夏は暑いかな?という感じですが、通年で使えると思います。本当はリボン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • うーん。
  • 155センチの太めの体型のため、長さが怖かったですが、Lにしました。結果引きずるほど長くはありません。ぺたんこ靴でも行けそうですが、やはり肩紐が長くて上でとめてもずり落ち、クロスするとくい込み、結局ボタンを内側につけ直しました。生地はしっかりしていますが、シワになりやすいです。 ・・・(続きを読む
  • mic4338さん
  • chichi9934さん
  • chichi9934さん

5 2020-05-28

161センチ52キロ、Mサイズを購入しました。
生地がしっかりしていてデザインも着やすく
あれこれ考えなくても簡単に準備できてお出かけできそうなところが良さそうです。これから沢山、活躍すると思える商品でした。購入してよったです。

5 2020-07-19

可愛いです
本当はリボンを後ろで結びたかったのですが、結んだままだと後ろのゴムが伸びなくて履けないので、ほどいて履いてその都度後ろで結ばないといけません。私は面倒なので前で結びっぱなしにしようかなと思っています。ゆるめの大人可愛いデザインで気に入っています!

• Jenny2011さん
  • Jenny2011さん

5 2020-09-13

かわいい
カーキかネイビー欲しかったですが、キャラメルかベージュしかなくて、キャラメルを購入。これからの季節にぴったりの色だと思います。ずっと前から気になっていましたが、普段やすいものしか買わないので、ちょっと高いかなと迷ってました。たまたまセールとクーポン利用できて、2000円で購入できた!
まだ試着しかしてないですが、かわいいと思います。これからいっぱい活躍してもらいます。

5 2020-08-22

サロペットは形が微妙なものが多く着こなしが難しいのですが、こちらはとてもかわいいです。ただ168cmの私には肩ヒモが少し短いです。クロスには出来ないのが残念です。
もう少し長くして調整できるようにしてもらえるとパーフェクトでした。
他のカラーは売り切れでキャメル色にしましたが、これからの季節活躍できそうなので結果オーライでした。

5 2020-08-08

テロンとしていないサロペットを探していて、気に入って評価も高かったので購入しました。
157センチ画像のモデルさんくらいの着丈で丁度いいです。生地も厚すぎないし、ベージュの色も薄くもなく濃くもなく、通年着れそうです。

• Jamakさん
  • Jamakさん

5 2020-07-06

お気に入りです。
身長157cmで、ゆったりめに着たいなと思いLサイズを購入しました。
肩紐を後ろでバッテンにしてちょうどいいくらいです。
中にはシンプル目なシフォンブラウスを合わせる事が多いですが、オシャレな後輩に「可愛いですね!」と褒められました。
何度か洗濯していますが、型崩れや色落ちもないように感じます。
大変気に入って色違いを購入しました。
他の色も揃えるか検討中です。

4 2020-11-09

テロテロ素材のものが多い中、
こちらは綿100%でしっかりしています。
前から見るととてもかわいいのですが、
後ろ姿はかなり太って見えます。。。
モデルさんの写真、後ろ姿ももっと載せてほしかったです(涙)
ちなみに155センチですが、肩紐はクロスさせてちょうどいい感じです。

5 2020-08-10

北海道でしたが、発送も早くて満足でした!

4 2020-07-26

よかった
配送は問題なかったです。
私は身長149センチでMサイズ注文しましたが、裾はくるぶしくらいで特に修正することなく着れてます。他の方のレビューにあったように、生地が厚いのでこの時期にはやや暑いです。リボンが長くて大きくなりすぎたので、ウエストに巻いて調整しました。

4 2020-07-25

155cm 44kg Mサイズ購入しました。しっかりした生地ですが、夏でもデニム生地をはいているので気になりません。紐と紐の間の腰に隙間が空くので肩紐を内側に移動しました。食後のお腹ぽっこりがリボンで隠れるので良いです。お尻はちょっと強調されるデザインかな、と。

5 2020-07-11

150センチでMのカーキを購入しました。
5センチほど裾上げして、ちょうど良い丈です。
ブラウスにもカットソーにも似合って、とても気に入りました!

4 2020-07-06

かわいいです。思ったよりしっかりした生地でした。洗濯後は、よくシワを伸ばして干せば、何とかアイロンなしで大丈夫そうですが、今後どうかな…
トイレの時に少し紐が不安になりますが、分かって購入しているので、概ね満足です。

4 2020-06-29

2度の購入です。
前回はMサイズを購入しましたが、今回はLサイズで。
Mサイズで問題ないのですが、背中でクロスさせるとかなり吊り上がってしまい…
今回のLサイズで試して見ましたがクロスさせてちょうど良かったです。
ただ、腰周りはやや隙間が空いてしまいますが、許容範囲内かと思います。

5 2020-05-31

おすすめでーす
かなりしっかりした生地なので真夏は暑いかも。
162cm63キロがっしり体型ですが、体のラインも出ないし太って見えることもなかったです。
これ1着で完結する感じがラクでいいかな^_^

4 2020-05-25

可愛いデザイン
思っていたより明るめのカーキでした。
生地が丈夫そうです。
前から見たカタチが可愛い!…ですが、お尻はだいぶ大きく見える気がします。