【送料無料/メール便】オールインワン サロ...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • 通年使えて形が好みです
  • 前からサロペットは気になっていましたが、お腹が強調されるものやお洒落上級者しか着こなせない(私だとお笑い芸人になりそうな笑)ものが多い中、色や形が理想通りのものを見つけ購入しました。夏用に…と思いましたが、真夏だと暑そうなしっかりした生地で、その代わり通年着れると思います!これは有り難いところ(^o^)パンツもワイドなので太ももにゆとりはあるし、高身長ですが丈感もぴったりでした。初 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-23
  • ごわつきます。
  • 163cm5kgでLサイズを購入しました。写真のデザインを気に入り購入しましたが、厚手のエプロンのような生地で、動くとバサバサ音がなるような感じがします。バックもクロスしないと肩から落ちてしまいますし、トイレの脱ぎ着もゴワついて不快。家事をするには問題ないのですが、このお洋服でお出かけはしたくないです。丈も若干くるぶしが出てしまいます。1500円くらいなら許せる商品ですが、その倍です ・・・(続きを読む
  • YUIsさん

5 2018-08-22

カーキのLを購入。
流行りのサロペットじゃ、腹やら腰の太ってるのがバレバレで(笑)買えなかったのですが、こちらは腰回りもスッキリしていて、リボンは付いてるけど、子供っぽくなく、すごく理想的でした。
レビューが少なかったので、大丈夫かと心配してましたが、作りもしっかりしているし、着やすく、形もすごく良かったです。
ネイビーがすでに売り切れだったのが残念です。
ベージュも買おうか迷い中です。

5 2018-08-15

買うときにまだレビューがなくて、買うのを躊躇してしまったので、少しでも参考になればと思い、書きます!
結果、とても良かったです。カッコよく履けます。身長159、体重56。Lでぴったり。真夏はちょっと暑いけど、その分作りがしっかりしてます。思いの外、履きやすい‥けど、なぜか脱ぎにくい( ̄▽ ̄;)。トータルで買ってよかったです!

4 2019-05-09

ネイビーのL購入。165センチ57キロ。丈はもう少し長いほうが良かったけれど、夏は涼しげでまあ良いか〜、と。なかなか履きやすいです。
旦那さんに珍しくほめられたので、気をよくしてベージュも購入しました(笑)

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

4 2019-04-22

生地もしっかりしているし着やすかったです!
160cmですが肩紐はストレートだと落ちてくるのでクロスして使用しています。

5 2019-03-25

とっても可愛い!
160センチ、53キロ、下半身デブですがMサイズで大丈夫でした。
丈もちょうどよく色違いも欲しいくらい気に入りました!

• tuna56280さん
  • tuna56280さん

5 2019-07-22

163センチでボタン二つめ(長いほう)でクロスで愛用してます。
クロスしないと肩が落ちますね。
ウエストゴムがしっかりしてて腰でちゃんと止まるので、トイレ時普通のガウチョ感覚でいけてラクです。
他の方のレビューにもあるように真夏用にリネン混バージョンとかあると即買いですね、それくらいデザイン的に気に入ってます。
でも冷え性なので真夏も着るw
最近休みの日こればっか着ちゃうので、イロチ買い検討中。

5 2018-09-07

通年使えて形が好みです
パンツもワイドなので太ももにゆとりはあるし、高身長ですが丈感もぴったりでした。初サロペなので出先の御手洗いは不安ですが、これからいっぱい履きたいと思います。
あと商品の件で問い合わせした際に早急に対応して下さり感謝いたします。

• lavie36さん
  • lavie36さん

5 2019-07-22

かわいい
サロペットがほしくてネット検索していました。160センチ55キロ Lサイズでウエストゴムがきつすぎず、緩すぎず、いい感じのゆったり感でした。丈が長くて裾を二センチくらい上げようか少し悩み中。
でも、写真の通りすごく可愛くて大満足でした。腰のベルトはリボンにすると、私には甘すぎるかなーと結びかたちょっと悩みますが、このお値段で、フィット感、デザイン、生地感、とにかく買って大満足です。

• sansansainさん
  • sansansainさん

5 2019-07-06

とても気に入りました
ベージュのM購入。
他ショップの似たデザインのサロペットと迷いましたが、ボタンで長さが変えられること、また全体的にサイズが少し小さかったこと、こちらの方が僅かにお安かったことで、こちらにしました。結果、選んで良かったと思います。157センチ普通体型でぴったりでした。
カジュアルですが、子供っぽくなることもなく、ウエストで締めるのでスタイルもよく見えます。
悩んでいる方は、購入していいと思いますよ。

4 2019-06-06

162/49ですが、Mサイズで丁度良かったです。
生地がしっかりしてる分、真夏は暑くて着れないので、秋に着ようと思います。

4 2019-05-16

カワイイです。
162cm60kg下半身かなり大き目ですが、丈もヒップもちょうど良かったです。
カーキにしましたが、生地も含め真夏以外は着られそうです。シワが出来やすい生地なので、旅行に持って行く時は気を使いました。柔らかいシワになりにくい生地でも作って貰えたら嬉しいです。

4 2019-04-27

168センチ54キロ、中肉中背ですが胴長なので、初サロペット、ドキドキしながら購入しました。肩紐はクロスだと少し股が気になりますが、紐を真っ直ぐにすればゆとり持って着られました。裾がくるぶしくらいまできます。補正も丁寧だし布地も薄過ぎず良いです。
通販はLだと大き過ぎたりしてサイズが難しいですが、こちらの商品は私の体型で、Lでいい感じに着ることができました!

• 8471moguさん
  • 8471moguさん

4 2019-04-24

デザインが気にいっています。
娘へのプレゼント。 孫の面倒に動きやすいデザインを選んだ

4 2019-04-20

カーキ
167cm、55kgの体形で、カーキのLを購入しました。丈が心配でしたけど、ボタン位置を長めに切り替えるとモデルさんと同じようなくるぶしまでの長さで着用可能です。バックスタイルをクロスにもできますが、ヒップが突っ張る形になるので、長身の方はクロス利用はおすすめできません。カーキは大人可愛く着れますが、ベージュも着回しが良さそうなので追加購入を検討中。同じデザインのリネン素材があると、今からの季節はありがたいですね。ぜひ作ってほしいです!

• hidy117さん
  • hidy117さん

4 2019-04-19

身長161、体重56で ベージュのLを購入しました。
なんにでも合いそうな良い色です。
ウエストがゴムなのでピッタリするせいかスッキリ
見えます。
トイレの時がちょっと心配でした。そしてやりました。。ウエストのリボンが
トイレ座ったらポチャリ。。そんなことは私だけだと思いますが
要注意です。
あとリボンの元の縫い目が5mmくらいですが外れていて
その部分が抜けそうでした。そこがとても残念でした。縫って使います。