【送料無料/メール便】サロペット パンツ ...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-10
  • 可愛い
  • 159cm47kgでキャメルのMサイズ買いました&#1231 6;。平場ではちょっと擦れるぐらい、靴やヒールを履いて地面につかなくなるぐらいの丈が好みなんですが、これはスニーカーで履くと歩くときにチラチラ靴下が見えました。Lサイズにすれば良かったかと思いましたが長さは変わらないようです。けれど個人の好みの問題なので、極端に短い、おかしいとかそういうことではありません。私ぐらいの身長で家の中で擦 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • うーん。
  • 155センチの太めの体型のため、長さが怖かったですが、Lにしました。結果引きずるほど長くはありません。ぺたんこ靴でも行けそうですが、やはり肩紐が長くて上でとめてもずり落ち、クロスするとくい込み、結局ボタンを内側につけ直しました。生地はしっかりしていますが、シワになりやすいです。 ・・・(続きを読む
  • mic4338さん

5 2019-11-11

普段着用に購入しました。とっても可愛いです。

• chichi9934さん
  • chichi9934さん

5 2020-05-28

161センチ52キロ、Mサイズを購入しました。
生地がしっかりしていてデザインも着やすく
あれこれ考えなくても簡単に準備できてお出かけできそうなところが良さそうです。これから沢山、活躍すると思える商品でした。購入してよったです。

4 2020-04-10

可愛い
159cm47kgでキャメルのMサイズ買いました〜。平場ではちょっと擦れるぐらい、靴やヒールを履いて地面につかなくなるぐらいの丈が
好みなんですが、これはスニーカーで履くと歩くときにチラチラ靴下が見えました。Lサイズにすれば良かったかと思いましたが長さは変わらないようです。けれど個人の好みの問題なので、極端に短い、おかしいとかそういうことではありません。私ぐらいの身長で家の中で擦れるが嫌な人にはベストな長さだと思います。
肩紐はクロスにすると胸当ての面がピシっとなって、オーバーオール感が増しそうです。
気になった点をあげましたが、とても可愛いです。部屋着用にかったのですが外でも着たくなりました。生地もしっかりしていてフォルムも可愛いです。腰のところにゴムが入っていて当初はちょっとキツイかなっと思ったのですが、ほど良かったです。肩紐垂らしてタイパンツみたいにして履くのもいいかなぁなんて思ってます。

5 2020-02-10

カーキのMを購入しました。
普段はセール品ばかりで3000円でも高いなと思ってしまうのですが(笑)可愛くてレビューも良かったので購入しました!155センチでぴったりサイズでした。色もカーキはネットで買うと微妙な色の時がありますが、想像通りの色でした!ストラップはクロスしないと落ちてきそうなのでクロスして着たいと思います。真夏はどうかわかりませんが、年中着れそうで、色違いも欲しくなりました!産後でなかなか動きやすさ重視でオシャレしてなかったので、買って良かったです!
ただ、購入直後に10%オフになってたのがちょっとショックですが、、笑
可愛いので満足です。

4 2020-01-13

生地が丈夫そう
大人っぽいサロペットがほしくて探してました。生地は丈夫そうです。真夏以外なら着れそう。サイズはMです。156センチ43キロで、上のボタンにはめて、くるぶしが隠れるくらいの丈です。紐をクロスするともう少し丈が短くなります。色は紺色にしました。春・秋はロンTで、夏はTシャツで、冬はニットを合わせてきたり、色々着回せそうで今から楽しみです。でも、写真のモデルさんのように素敵に着こなせるかちょっと不安です。試行錯誤が必要そうです。

4 2019-07-24

158センチ、がっちり体型でネイビーの
Lサイズを購入。
サロペットが欲しかったのですがなかなか『これだ!』というデザインのものが見つからず今回こちらを見つけました。
肩紐の調節や、着丈など不安はありましたが、届いて早々試着してみると丈はギリギリ地面につくかつかないかの長さでしたが、シルエットはとても綺麗でウエストもキツくなく程よく締まってくれるので下着も覗くことなく着られて満足しています。
生地もしっかりしているので秋口まで余裕で着られそうです。
色落ちだけが心配なので(無地のTシャツ等と合わせようと思ってるので)洗ってから着用しようと思います。

• tuna56280さん
  • tuna56280さん

5 2019-07-22

163センチでボタン二つめ(長いほう)でクロスで愛用してます。
クロスしないと肩が落ちますね。
ウエストゴムがしっかりしてて腰でちゃんと止まるので、トイレ時普通のガウチョ感覚でいけてラクです。
他の方のレビューにもあるように真夏用にリネン混バージョンとかあると即買いですね、それくらいデザイン的に気に入ってます。
でも冷え性なので真夏も着るw
最近休みの日こればっか着ちゃうので、イロチ買い検討中。

• Jamakさん
  • Jamakさん

5 2020-07-06

お気に入りです。
身長157cmで、ゆったりめに着たいなと思いLサイズを購入しました。
肩紐を後ろでバッテンにしてちょうどいいくらいです。
中にはシンプル目なシフォンブラウスを合わせる事が多いですが、オシャレな後輩に「可愛いですね!」と褒められました。
何度か洗濯していますが、型崩れや色落ちもないように感じます。
大変気に入って色違いを購入しました。
他の色も揃えるか検討中です。

4 2020-06-29

2度の購入です。
前回はMサイズを購入しましたが、今回はLサイズで。
Mサイズで問題ないのですが、背中でクロスさせるとかなり吊り上がってしまい…
今回のLサイズで試して見ましたがクロスさせてちょうど良かったです。
ただ、腰周りはやや隙間が空いてしまいますが、許容範囲内かと思います。

4 2020-05-25

可愛いデザイン
思っていたより明るめのカーキでした。
生地が丈夫そうです。
前から見たカタチが可愛い!…ですが、お尻はだいぶ大きく見える気がします。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2020-05-19

わりと布地厚めです。夏用…には厚いかな?
でもしっかりしています。

5 2019-08-10

157センチ50キロ、下半身が気になる、決して細くはなく、MかL悩みましたが、Mにしました。ぴったりでした。
お尻や太もも周りもパツンパツンにならず、ダボダボでもなく、程よいワイドパンツでした。生地もしっかりしていて、3シーズンいけます。紺にしたので、後は色落ちが激しくなければ良いのですが、もし耐久性も良ければ、色違いも欲しいです。

• lavie36さん
  • lavie36さん

5 2019-07-22

かわいい
サロペットがほしくてネット検索していました。160センチ55キロ Lサイズでウエストゴムがきつすぎず、緩すぎず、いい感じのゆったり感でした。丈が長くて裾を二センチくらい上げようか少し悩み中。
でも、写真の通りすごく可愛くて大満足でした。腰のベルトはリボンにすると、私には甘すぎるかなーと結びかたちょっと悩みますが、このお値段で、フィット感、デザイン、生地感、とにかく買って大満足です。

5 2020-07-11

150センチでMのカーキを購入しました。
5センチほど裾上げして、ちょうど良い丈です。
ブラウスにもカットソーにも似合って、とても気に入りました!

4 2020-07-06

かわいいです。思ったよりしっかりした生地でした。洗濯後は、よくシワを伸ばして干せば、何とかアイロンなしで大丈夫そうですが、今後どうかな…
トイレの時に少し紐が不安になりますが、分かって購入しているので、概ね満足です。