クーポン利用で1780円【送料無料/メール便...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日11時51分〜2019年08月31日23時59分
  • 5 2019-07-25
  • とても満足です。
  • アラフォー、160、43、普段はS~Mサイズです。チリアンパープルを購入しました。購入してからの発送も早く、とても助かりました。しかも、商品も想像以上に可愛くて、お色も形も、一番最初の画像のモデルさん通りで、試着した瞬間にテンションが上がりました!ほどよく体にフィットするので、アラフォーの私にもいやらしくなく、上品に着こなせる感じです!どちらかというと、スリムな感じです。生地も、薄すぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 生地は薄すぎず、しっかりと言うほどでもありません。164センチ52キロの私には丈が理想のマキシ丈にならずウエストを絞らないでくるぶし上10〜15センチです。もう少し眺めが良かったかな〜&#1281 66;一番残念なのは全身の体型ががっつり出るところです(>_< )ルームウェアには涼しくて楽だけど買い物はちょっと恥ずかしいかなという感じでした。腰にシャツでも結んでおしりの形をごまかしたら少しはいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • tskstsksさん

4 2018-10-11

ウエストでたるませたいけど、気付いたら落ちています。
シルエットはきれい。

5 2019-07-25

とても満足です。
アラフォー、160、43、普段はS~Mサイズです。
チリアンパープルを購入しました。
購入してからの発送も早く、とても助かりました。しかも、商品も想像以上に可愛くて、お色も形も、一番最初の画像のモデルさん通りで、試着した瞬間にテンションが上がりました!ほどよく体にフィットするので、アラフォーの私にもいやらしくなく、上品に着こなせる感じです!どちらかというと、スリムな感じです。生地も、薄すぎず厚すぎず、ちょうど良いです。コスパが良すぎて、リピートする方の気持ちがよくわかりました。
また、こちらのショップは是非とも利用させて頂きたいです。

5 2018-09-03

いいです☆
153cm 上S 下M。
シワになりなくく、
丈も、ヒモで調節出来て、いいです☆
マキシにも、出来るし、
少し短くも出来るし&#9825;

5 2019-06-29

めちゃくちゃいい!
値段の割に素材もいい!
透けないし、タンクトップ部分も脇がピッタリしてるので、ぶかぶかしない。
丈も身長153cmの私でも長すぎすちょうどです!
なので、ウエストの紐で止めて丈を上げないとダメかなぁ〜と思ってたけど、その必要は全くなし!
色違いも欲しくなりました!

5 2019-06-28

おしゃれな人に見えます
身長154cm/47kgで、くるぶしが隠れる感じ。
久々にステキな色と形でテンション上がりました。
私の場合は、写真と同じようなシルエットになりました。
色違いで購入予定です。

4 2019-05-16

届きました
生地は薄いかな、まだ試着してないけど下着のラインが出そうな感じ…身長154腰で締めないとそのままだとひきずる超ロングが欲しかったので嬉しい!厚底履いて腰で調整したいと思います

5 2019-04-16

家でも外でも来ています。
記事もよくやわらくて毛玉もつきにくく長持ちです。すごいおすすめで私はもう10着近く持っています。

5 2018-08-22

とても良い
落ち着いた感じでとても良いです。
身長167センチ48キロで長さも丁度良く、綺麗に着れます。細身の服だと思います!

5 2018-08-17

とても可愛い。
チリアンパープルという色を購入。画像通りの色で、鮮やかだけど落ち着いた好きな色でした。
襟や袖ぐりの開き具合もちょうど良く シルエットもステキ、薄手だけど粗くなく値段以上に良い生地です。
ただ、下半身が太めなので ヒップ回りのラインが気になり 私には不向き、大学生の娘が 着心地良く 気に入って着てます。

5 2018-07-26

形が綺麗
163cm ガッチリですが、綺麗に着ることが出来ました。色はピンクパープルで気に入りました。

4 2018-08-05

良かったです。
色は、思ってた色と違いましたが、160cmの身長で丈もgood、デザインも着やすさもスゴく良かったです。安っぽい感じには見えません。購入して良かったです。

4 2018-08-03

画像よりフレアー控えめ&#8264;
身長161センチ体重49キロ、ブラウジングすると足首が出る長さで、足さばきが良さそうです。生地は真夏でも厚すぎないコットンで着やすいと思います。落ち着いたグレージュが地味すぎず、40代の海やヨガ用には上出来かもしれません。

5 2018-07-21

大満足
シルエットがとても綺麗です。ヘビロテしています。

5 2018-07-06

安いわりには生地がしっかししてました(^^♪

4 2018-06-24

着やすくてかわいい。
届いた際に生地の臭いが気になりましたが、お洗濯すれば大丈夫だと思います。生地は薄目ですが、形もかわいく、凉しそうで気に入りました。小さくたためるので旅行に持って行くにもよいと思います。迷いに迷ってラベンダーブルーを買いましたが、上品な感じのお色でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット