【送料無料/メール便】オールインワン サロ...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-16

良かった
153センチの私ですが、丈もちょうどよく、足が長く見えるし履き心地も良いし大満足です。

• atosuibuさん
  • atosuibuさん

5 2020-01-05

159センチ、45キロ、ブラックMサイズ、ぴったりでラインもきれい。色違いも欲しいです。

4 2019-10-07

可愛いです
158センチ57キロのぽっちゃりです。丈はくるぶしが隠れる位です。気を抜いていると出産後の下腹のぽっこりが少し目立つ気がするので姿勢よく引き締めながら履いています。

4 2019-09-26

サロペット自体、形は可愛いですが、縫製がやや雑でした。しかし、伸縮性があるので着やすいです。

5 2019-08-19

気に入っています
このチノパンは、ウェストが自動的に(ゴムで)絞られるデザインになっているので、サスペンダーを着用してもしなくてもシルエットが良い感じにきまる優れモノです。気に入って3色購入しました!

5 2020-07-13

Lのブラックを痩せてから着る為に購入。
160cm63キロ下半身太りなのでダイエット中です。
ヒップと丈の長さはピッタリだし生地も安く見えません。
産後でお腹がブヨブヨなので、チャックは普通に閉まるがボタンの所がまだ無理でした。
カジュアルやキレイめ両方合うと思うので買って良かったです。
ダイエット成功したらたくさん着ます!

4 2019-09-08

見た目スッキリ 黒Lサイズ
身長160弱 56キロ体型です。
見た瞬間ウエスト細いから、失敗したと思ったけどはけました!
はいてしまえばウエストも苦しくなく、お尻の大きさも目立たない。
生地も柔らかめでストレッチ効いてます。
その分、私のポッコリお腹が若干わかってしまうけど
黒色のおかげで軽減されてる気もします。
後ろギャザーがかなり強めに入ってるので細見え抜群ですが
私的にはもう少しゆるめだと、長時間でも余裕で着こなせるかと感じました。

4 2020-02-28

かわいい。けどボタンが取れかかってました。
付け直せば問題ないです。
少し大きめなのかなぁ〜と思います。
他の方のレビューでピッタリめと書いてあったのでワンサイズ大きくしましたが普段通りMを購入すればよかったなと後悔です。
可愛いのでMを購入しようかと迷い中です。

4 2019-10-28

美ライン!
150cm 小柄な体型です。丈が心配でしたが、
床ギリギリです。フラットなシューズだと
ちょっと外は歩けないかも…ヒール履けば
いけそうです。レビューにもある様に縫製は
やはり雑で縫い目がとんでいたり糸が出てたり…値段が安いので許容範囲。黒が欲しかったけど売り切れでカーキです。ラインがキレイで
ハイウエストのせいか スタイル良く見えます。

• mimi11225さん
  • mimi11225さん

4 2019-09-16

162cm53キロウエスト太めです。
ベージュLを購入しました。色は写真より少し濃い気がしますが私は実物の方が好みです。
丈は写真のモデルさんくらいで、もう少し長ければ最高でした。ウエストはゴムで伸びるので問題ないです。

5 2019-09-07

買って良かった!
サイズも良く、合わせ易く、着心地良く、ラインが綺麗に見えて気に入ってます。色違いで購入も検討したいです!

5 2020-07-18

買ってよかったです。
想像していた以上に実物は可愛かったです。
158センチ、49キロ、丈はくるぶしの上あたりです。
ウエストもジャストサイズで、スタイルよく見えます。今回はベージュを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2020-07-15

スタイルが良くみえる!
ブラックのMを購入。156cm、45kgの下半身ぼっちゃり体型ですが、スタイルが良くみえます!お尻が大きいのが悩みでしたが、このズボンは大きく見えないのですごく嬉しいです。欲を言えばもう少し丈が長かったらなぁ〜という感じです。しばらく履いて良ければ、ベージュも買おうかな。

5 2020-07-13

162センチ、58キロ、Lサイズ
162キロ58キロ腰張りの下半身太い体型です。黒のLを購入。いい感じです。伸びるので履きやすいですが、タックがちょっと残念な感じで広がってしまっているので、痩せないとな…とは思いますが。もう少し丈が長いとよかったな。でも、色違いも欲しいくらい。着倒します‼

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2020-07-12

九州豪雨の影響だと思いますが今日、商品が到着しました。とてもピッタリでした。コスパも言うことないです。身長154センチですがMサイズでちょうど良かったです。