【送料無料/メール便】デニムサロペット レ...(MiiDUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

可愛い!
配送もとても早く、商品も可愛くて満足です。ポストインなのが、また良かったです。

4 2020-12-21

紐がずれ落ちるので紐なしで履いています。脚が細く見えるので買って良かったです。

5 2020-07-13

Lのブラックを痩せてから着る為に購入。
160cm63キロ下半身太りなのでダイエット中です。
ヒップと丈の長さはピッタリだし生地も安く見えません。
産後でお腹がブヨブヨなので、チャックは普通に閉まるがボタンの所がまだ無理でした。
カジュアルやキレイめ両方合うと思うので買って良かったです。
ダイエット成功したらたくさん着ます!

4 2020-03-08

履きやすい!158センチで丈も丁度良かったです。シワになりやすいので★マイナス1です。

4 2021-01-18

満足です。
48歳、150cm.45kg
Mサイズ、カーキ注文しました。
試着しかまだしていませんが、長さは問題ありません。
この歳でも問題ありませんでした(笑)
可愛いです。

4 2021-01-15

ネイビーを購入。形はとても可愛い。下半身が太い私でも問題なく着用出来て、細く見えます。
ただかなりゴミが付きやすく、目立ちます。

5 2020-12-18

かわいいです!153センチの私でも床にひきずることなく、着れました。

4 2020-12-15

3着
3着持っています。あらゆるトップスに使いたいので黒とベージュ。黒は埃がつきやすいけどサスペンダーでもカジュアルすぎない。デニムは学校とか外の行事用。

• TOMO3239さん
  • TOMO3239さん

5 2020-11-16

ラインが、キレイで可愛いかったです!色も良かった。

5 2020-11-06

生地が厚めなので夏以外の季節に着れると思います。

5 2020-09-27

何色も購入するほど気にいっています。今回の新色も気に入りました。

• tomamaさん
  • tomamaさん

5 2020-09-19

155センチ普通体型で、Mサイズで長さ、ウエストともにちょうどよかったです。
カーキを買いましたが合わせやすくてよかったです。
発送も標準的な早さで届きました。

5 2020-09-11

身長152センチ、Mサイズを普段着用してます。
ベージュが欲しかったけど売り切れだったのでブラックのMを購入。とても良かったです!シワになりやすい生地ですが気に入りました!次はベージュを購入したいと思います!

4 2020-08-18

可愛い
可愛くてリピりました。
今回はベージュをなかなかいい感じです。
前回もブラウンを買ってこれから秋にかけて良さそうで着るのが楽しみです。

4 2020-08-15

可愛い
思っていた通りで可愛かったです。
ブラウンを買ったのでこれからはくのが楽しみです。
色違いでベージュを買おうか迷ってます。