2015/10/30
    大きくて、あったかい!
    去年に引き続き、2回目の購入です。大きさも、生地の厚みも、この価格では十分と思えるほど良いです。温かいので、今年は2枚目を購入しました。Rを購入。画像と、色の差異はほとんどありませんでした。(私のパソコンからは。) 本当はQ(青系)が欲しかったけど、売り切れだったので。残念。でもR(緑系)もかわいいです。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/22
    まさにモデルさんが
    着けているPを買いました。 大きくていいのですが、 かったい!!!1度おしゃれ着洗いで 洗ったのですがかったい!!! 2度目の洗濯で柔軟剤大量投入! そしたらいい感じになりました^^; 適当に巻いただけでもかなり ボリューミーです!! だけど、このチェックにこのボリューミーさで なんか膝掛け感ハンパないですw 盲点でした。でも、すごくあったかいし 気にせず使います!!
    注文日:2015/09/26
    2015/10/16
    スキャンティーコニーさん
    思ってたより暖かそうで良かったぁ
    色はDを購入しました 肌触りや厚みもよく気にいりました!まだ使ってないけど 大変満足してます。次は何色を購入しようか検討中です(^-^)
    注文日:2015/10/12
    2015/10/02
    S ネイビーチェック
    黒みのネイビー。 赤のラインも黄みをおびていない赤。 理想的な色合いでよかったです。 厚過ぎない程よい厚みだと思います。 ストール大好きで色々持っていますが、ものすごくしなやかとはいかなくともゴワッとする硬さはなかったです。 この値段なら満足できるものでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/09/28
    2015/03/27
    想像していた通りの色で良かった。欲しかったので大満足☆ミ
    注文日:2015/01/27
    2015/02/12
    お気に入りです
    厚手で大判のストールがほしかったので購入しました。 色んなショップの商品のレビューを検討してこちらに決めました。 カラーも悩んだ挙句、AとD二種類購入しました。 どちらもイメージ通りです。 厚手ですが意外とやわらかくモコモコと首に巻いてもかわいい感じです♪ 職場ではひざ掛けにも使ったりしています。 悩んだけど買ってよかったです☆
    注文日:2014/12/26
    2015/01/30
    予想以上でした(/ω\*)
    高校生の娘が気に入ったので注文しました。 お手頃なお値段だったので それなりの物かなと思っていましたが…(^^; 生地もしっかりしていて厚みもあり とにかく暖かい(/ω\*) 時々 私も貸してもらって使ってます。 写真の色は白でしたが多少ベージュでした。 何も問題なく可愛いしお勧めです(^-^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2015/01/21
    可愛い❤︎
    Iを購入しました。ネイビーのストールを1枚持っているので今回は明るい物が欲しいのと普段の服は抑えめな色が多いので差し色になる感じのが欲しかったので。良い感じです。 匂いも特に気になりません。思ったより大きくて暖かいです。チクチク感もさほど気にはなりません。首に巻いてますがボリュームも出て可愛いです。 ヘビロテ間違いなしです(^ω^)
    注文日:2015/01/18
    2015/01/19
    みききみさん
    カシミアタッチのストールと検索してこちらのショップさんに出会いました。 沢山の色が有り迷いましたが、第一希望がなかったので、Iタイプのカラーにしました。 鮮やかな色でキレイでしたよ。 届いてみたらウールタッチのマークが?と思いましたが、大判で使えないことは無いので使ってます。 多少、チクチクしますね(^^;)
    注文日:2015/01/13
    2015/01/19
    思った通りでした
    会社でひざかけにするためにお手頃価格の大判ストールを探していました。合わせやすく、膝に置いていても目立たないようUを購入。生地も厚すぎず、薄すぎず、柄もネットで見たイメージ通りで満足です。メール便なので時間がかかるかなと思っていましたが、すぐに発送してくださり、すぐに届きました。まだ使っていませんが、ランチ時に羽織って外にも出られそうですし、会社に持っていくのが楽しみです。
    注文日:2015/01/15
    2015/01/14
    大満足!!
    年末年始の旅行時に使いたくて購入しました。Nです。大きさや生地の厚み、手触り、柄のバランスも思っていた以上でとっても素敵です。しいて言えば…車の乗り降りの際に静電気が起きやすい事でしょうか笑。でも、それさえも許せてしまうくらい気に入りました。使い回しがきくので別の色柄も欲しいなと思ってます。オススメですよ!
    注文日:2014/12/29
    2015/01/10
    いいです
    パターンPを購入。まったく同じ商品を扱っている店が複数ありますが、 送料込みで一番安かったのでこちらに決めました。 肌ざわりも悪くないですし、厚手で寒い冬にはこういうのあると 重宝するんですよね~。 カラーのチェックストールも持ってますが、結局こういう モノトーンが一番合わせやすいしヘビロテすると思います。
    注文日:2015/01/01
    2015/01/08
    りん20091017さん
    とってもあたたかいです
    とってもあたたかくこれから重宝しそうです。
    注文日:2014/12/30
    2014/12/29
    ミルク&ジュリさん
    大判で暖か。
    ジャケットの上から羽織りたいと思い大き目を探していて『大判、厚手、カシミアタッチ』にひかれて購入しました。 素材はアクリルですがお値段の割に厚手で暖かです。良い買い物をしたと思います。 ただ私が購入する際は品切れの色が多く希望の色が買えなかったのが残念です。まあ購入した色も合わせやすくてポップな色なので活躍しそうです。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/27
    Qを選択。出勤時は首にまけて、仕事中はひざ掛けとして利用したいと思い、大判のストールを探していたところにこの商品を見つけました。画像と若干、色合いが明るい感じがするだけで見た目どおりです。思った以上に大きくて、実際に利用してみると暖かいです。このお値段ならあと数枚購入してもいいかな?と思いましたが、一番ほしいデザインが売り切れなので、再入荷するまで待ってみようと思います。
    注文日:2014/12/24
    フワフワ
    Qを買いました。思っていたよりフワフワで柔らかくて、チクチクもせず、画像通りの色合いです。 あったかくてひざ掛けや、軽く羽織ったり巻いたり、この冬活躍間違いなしです♪
    注文日:2014/12/21
    *satomi♪2121*さん
    彼とお揃い
    カラーLを購入しました。 他店で同じものを一目惚れして購入したかったのですが、そこでは残念ながら欠品(涙) でも、こちらで同じものを発見し、彼の分と即二枚購入。しかも他店より500円も安かった!! ラッキー過ぎる(T_T) まだ彼がつけてるのは見たことがないですが(笑)、あたしは色も可愛くて温かくて満足しています♪ 皮膚が弱いので、もう少し肌触りが良かったらなぁと思います。 匂いは、全然気になりません! 良い買い物をしましたo(^o^)o
    注文日:2014/11/30
    2014/12/26
    探していた色柄
    Sを購入。 紺色×白色を探してて、色々な店で探しましたが、大きめのサイズと柄でこちらに決めました。希望通りの好きな柄でした。 早速、わざと洗濯機で普通に洗濯して、柔軟剤で仕上げてみました。 全く問題なし。やや生地は硬めかな?丈夫です。 通販は生地を実際に触れないので、皆さんのご意見が参考になりますね。
    注文日:2014/12/23
    2014/12/25
    wildfruitsさん
    かわいいです。
    Iのチェックを購入。 ディアシスターで石原さとみちゃんが使っていたので買ってみました。 写真より濃いめの色味かな、と思いましたがまあこれはこれで許容範囲です。アクリルですが手触りも思ったより良く、普段に気兼ねなく使えそうです。
    注文日:2014/12/19
    2014/12/21
    はっくんゆうくんママさん
    暖かい!
    Qを購入しました。画像で白ラインがはいってると思ったけど、届いて実物を見たらベージュでした。色味がちょっとイメージと違ってたので☆-1にしました。 厚手というだけあって一重するだけですごいボリューム(笑)。マフラー変わりに使う予定だったのでちょっと首元がすごい感じに…。でも自転車でも風を通さず暖かかったので満足です!
    注文日:2014/12/14
    2014/12/21
    fukumencatさん
    Kを購入しました。 画像の印象よりは暗めで、 ベースはくすんだ薄めのベージュといった感じです。 汚れが目立ちにくくていいかも知れません。 肌触りもいいですし、私的にはチープな感じはしないと思います。 このお値段なら買いでは。 かなりの大判なので、上手に巻かないと(羽織る?) メキシコの人みたくなっちゃうかな。。。 でも、ひざかけとかにも使えそうですし、 違うカラーもリピしようか検討中です。
    2014/12/20
    カラーDを購入しました。画像より、ちょっと沈んだ色の現物でしたが、普通にかわいい。オレンジとブルーの配色が気に入っていたので嬉しいです。寒波の所為で、翌日には届きませんでしたが、急いでなかったので別にいいかな。商品はビニール袋にも入っていてかなり満足です。この価格で、送料無料で、カラーも豊富なら、もう1品、欲しい。
    2014/12/18
    K購入。派手すぎないけど差し色になるようなチェックのストールを探していました。赤が入ると子どもっぽくなりがちですがこちらは全体的にベージュがかっていて落ち着いた印象です。30代の私でも無理なく使えそう。暖かさ、肌触りの良さはカシミアと比べてかなり劣るけどこのお値段なら許容範囲です。とにかく色柄が気に入ったのでガンガン使いたいと思います。
    2014/12/17
    ポーママ4062さん
    プレゼント
    妹のクリスマスプレゼントにお願いしました。 使い心地は、まだ渡してないのでわかりませんが、色はもう少しオレンジが明るい色かなっと思っていましたが、少し暗めな色だったけど、落ち着いた感じの色で結果よかったかなって感じです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2014/12/16
    大きい。
    思っていた以上に大きくて肌触りも悪くなく、良かったです。色違いも欲しくなりました⭐️
    注文日:2014/12/11
    2014/12/13
    10日に注文して13日に届きました。 メール便、しかも送料無料なら十分許容範囲です。 簡素な梱包ですがちゃんと箱入りでした。 アクリル100%でこのお値段ですから、可もなく不可もなくといったところ。 過度な期待はしていなかったのでこれはこれで満足のいく商品です。 いや、お値段以上かな? 良い買い物でした。
    注文日:2014/12/10
    2014/12/08
    かわいい‼︎
    建物の中にいる時に上着だとゴワゴワするし、暖房で暑くなってくるので、ストールだと調節できるしと思い今回スーパーセールでこちらのOのタイプを購入しました。 商品が届くのも早かったし、色も可愛くとても気に入りました‼︎黒っぽい服が多いので色を足せて暗くならず、サッと巻けるし、しかも暖かいので良い買い物が出来ました。 大判で羽織ると身長153cmの私の腰の少し下ぐらいまでの位置になります。 プレゼントしても喜ばれるし、おしゃれで良い商品だと思います☆
    注文日:2014/12/01
    2014/12/07
    〓よーこ〓さん
    防寒に
    ストールは必要だけど、お金をかけたくなかったので購入しました! 柄は迷ったけどJにしました。 グレーのコートを持ってるのですが、それとも合うし赤色があると冬っぽいコーデになるから好き。買って正解でした! 素材は柔らかさには欠けますが、ある程度厚みもあって大判だし、かなり防寒力あります! 安くで買えてよかった~(^^)
    注文日:2014/12/02
    2014/12/07
    厚手で暖かい
    グリーンのチェック柄ストールを探していたので、カラーはEを購入。天気が荒れてるなか2日後に商品が到着しました。 色合いは画像からイメージしていた通りの暗い色で、生地は値段が安かったので心配していましたが、思っていたよりも少し厚めで硬くシッカリした印象でした。 使ってみると軽く羽織るだけでも暖かくていい感じで、マフラーとしても丁度いい長さでした。 良いものが安く買えるので、違うカラーも欲しくなる商品でした。
    注文日:2014/12/05
    2014/11/29
    ストール
    生地はけっこう厚くボリュームがあります。感触はやはりカシミアとはほど遠いですが、あたたかいし値段的には妥当なので満足です。
    注文日:2014/11/23
...