4 2013-05-03

少し小さめ
デザインはラインも綺麗でお洒落です。ただ、少し小さめのようですので、薄着で合わせたいと思いました。

5 2014-09-11

想像より可愛い
秋口になり、羽織ものを探してました!写真に一目惚れ……しましたが、実際購入するかはレビューを読み悩みました。
色々なお店を見ても、なかなかこのような形のものは売ってなく、思いきって購入してみました!
結論は、買って正解!イメージより可愛く、とても気に入りました!
ただ、サイズはLを購入しましたが、Mで良かったかな。
158センチ50キロ肩幅かなり広めのため、普段M〜Lを着てますが、フェードのLを注文。しかしMで良かったかなー。
まあ、小さいよりはいいし、中に厚着すれば若干大きめなくらいかと。袖は結構長く余りました(笑)
匂いは確かにあるけど……そこまで気にならないです。
この価格でこの可愛いさは、久々に満足。
夕方の注文から二日後の午後に届き、対応も早く良かったです!

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
158cm 53kg 肩はがっちりしてるで、厚手のセーターを着てしまえば肩回りはキツくなる感じですが、ロンTと半袖の重ね着程度ならジャストサイズで着れるのでMサイズで正解でした。
届いた直後の臭いは、他の方のレビューにもあるように少し気にはなりましたが、洗わなくてもハンガーにかけておいたら数時間で取れたので問題ないです(^^)
デニムシャツがジャケットになった程度なので、生地の厚さはありませんが春先にはピッタリだし、値段の割に満足度は高かったので買って良かったです♪

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
色・形・価格すべて満足!
Bタイプ、ブリーチのMサイズを購入しました。
ブリーチの色がとってもきれいで、こなれ感が出て気に入りました。
この価格なのに、袖口など作りも凝っています。
ホワイト系のボトムに合わせると、爽やかで素敵です。
さらっと羽織れて春に大活躍しそうです。
発送も速やかで大満足です。

5 2014-03-23

可愛いです。
商品が届き袋から出して着てみたところお尻もかくれて丈も丁度よかったです。生地も思っていたより厚くなく着やすかったです。

5 2013-09-15

可愛い!!!
探していたアウターでした。
あまりに安かったので生地が薄かったりするのかと
思いましたが、全然!!!とっても可愛かったです。
今年の秋が楽しみです

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
少し細身の作りですが、中に着るものを考えればいいのかな。デザインは可愛いです。

4 2013-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
164cmでLサイズ(通常Mサイズ)購入。丈はちょうどよいようです。
生地は薄めなので今の時期、ちょうどよいです。

5 2014-10-23

大満足です
レビューを見て買いました。私は普段からトップスはL、ボトムはMを選ぶので今回もLを購入。
シャツみたいな薄さ、と書かれていたレビューもありましたが、そんなことないです。春や秋など、もう一枚欲しいと感じる時にさっと羽織れる感じで、もしインナーが付いていたら初冬でもイケるかな?というくらいの厚さです。
この季節(今秋です)に購入したので、重ね着をして羽織りたかったので、なおさらLで大正解でした。
デザインは細身に見えて嬉しいです。40代のオバチャンですが(笑)年代をあまり選ばず着て頂ける色・形だと思います。
ちょうどお尻が隠れるくらいの丈なので、オバチャン世代にはなお嬉しいです。
裾が絞れるようになっているので、アレンジも多少可能かも。
年齢的に?似たような安定した地味色インナーが増える中、このデニムはとても合わせやすく嬉しいお品物でした。悩んでいるならお値段的にも相応かなと感じたので「買い」ですよ。
真冬は厳しいと思いますが、一年中活躍の場がありそうな一枚です。

5 2014-05-09

良いです♪
デニムジャケットを検索していたらこの商品を見つけました!
他のショップさんで購入した同じ物でしたが、その時はネイビーとサックスの2種類の色の販売でしたが、こちらのショップさんではブリーチとフェード…4種類の色があり、今回はブリーチにしました…。
他のショップさんではMとL両方のサイズを購入しましたが、MもLもさほど大きさは変わりはありませんでした。
Mサイズでもゆったり着れますよ!
ジップを閉めてもゆとりがあります☆☆生地は薄くて今からの時期にかなり役に立ちます!
さっと羽織れて、形も凄く可愛いし、お値段も安いのでお勧めです!
それに、他のショップさんよりも安いです…。

5 2015-03-04

ブリーチ購入
ブリーチしかお色がなかったのでMサイズ購入。
155センチ.普通体型。普段はS〜Mサイズです。
試着したら少し大きいかなと思ったけど、ウエストと裾に絞りがついているので絞ればスッキリしたシルエットになります。デザイン気に入りました。フードはしまったまま着るのが好きなので私はそのまま着ます。春から大活躍しそうです。

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
薄手で春にぴったり。形もきれいです。
カーキのМサイズ購入。
最近急に暖かくなり、愛用のモッズコートではライナーを外しても暑すぎて、薄手のものを探していました。
日頃Sサイズを着ることが多いですが、アウターなのでМサイズでも良いと思い注文。ウエストも絞れますし、実際着てみると丁度良かったです。
かなり薄手の生地で裏地もないので、重くならず春先にぴったり。
おしりが隠れる丈だから、インに着る物の丈を選ばなくて済むのも良いですね。
思った以上に着た時の形がきれいだったので、色違いが欲しくなりました。
ただ、ビジューは安っぽくてどうにも子供くさく?なるので、私はいらなかったです。笑
何なら、その分安くなった方が嬉しいかも。という事で、☆ひとつ減らしました。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
袖を通したときに思わずシャツと感じるほどの薄さでしたが気に入りました。よくあるデニムジャケットだと生地が硬くて着ていると疲れてしまいますが、このジャケットは見た目はしっかりしていそうだけど柔らかいので疲れません。162センチ、52キロ、肩幅広めですがMサイズでちょうど良かったです。デザインも可愛いです。色違いも欲しいです。少し前に同じような色のダンガリーシャツ注文してしまったけど、こちらが使えそうなのでいらなかったかも笑
それくらい気に入りました☆

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
デニムブルーを購入。思っていたより色が少し薄かったかな。。。あまりに安かったので生地が薄いかと思いましたが大丈夫でした。普通に可愛いですよ。
通常Mサイズを着用してますが、みなさんのレビューをもとにLにしました。
下にはごつめなのはやはり着れないです。。。

4 2013-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
実は他店にLLがあり購入したのですが、サイズが大きすぎたため、あす楽のあるこちらで再度購入しました。
GWに着たかったので早く届きよかったです。商品もふだんLサイズですが、Lサイズで程よくタイトでちょうどよかったです。インナーにあまり厚手のものは着られないかもしれませんが…
ただ、同じ商品でもう少し値段が安いものがあったので★4つにします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット