2024/05/20
    鉄のフライパンの概念が変わります
    鐵兎堂さんで、いくつか鉄製フライパンを購入しております。 どれも本当に使いやすくて重宝しております。 鉄のフライパン🟰使いにくいの概念が変わりました。 こちらも使いやすくて、 スルスル落ちるし、素敵なフライパンですよ。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/19
    ともみこたんさん
    楽しみ
    念願の鉄鍋デビューです。出張店舗で一目惚れし翌日買いに行くと完売とのことで楽天で買えますとお聞きし購入。記載日よりも1週間程早く届きまだウインナー焼いただけですがとっても楽しみです。お肉に野菜に揚げ物に愛用していきます。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/16
    ちょうど、フライパンも鍋も、買い替えのタイミングだったので、深型なのが使いやすいと思い購入しました。分かってはいましたが、片手で持つには重いです。ただ、洗う時と中の料理を盛り付ける時くらいしか片手で使わないので、満足です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    25cmですが深さがあるので普通の26cmのフライパンより容量が多く使いやすいです。あまり目にしない形状ですが、どうしてなかったんだろう?と思うくらい便利で毎日使っています。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/25
    思っていたより少し大きく感じましたが、深さがあり、具材がはみ出すことが少ないです。 これから重宝しそうです! 鉄なので仕方ないですが、少し重いので★4で(男性なら余裕かと)。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/13
    ハバ子さん
    しっかり丈夫なマルチフライパン。 使うのが楽しみ。 早速洗って、油を薄く塗り込んでおきました。 3年保証とタワシ?が入っていませんが私の勘違いでしょうか? 油ならしがいらないとのことで、使いやすそうです! ショップより連絡↓ レビューとこちらのメールに記載頂いております保証書とタワシの件ですが、どちらかに同梱物と記載ございましたでしょうか。弊社では保証書兎たわしを同梱しており商品はリバーライトシリーズのみでございます。 どちらかに記載がございましたら教えて頂きたく、確認のご連絡を致しました。 リバーライトシリーズのどれかとこちらを迷っていたので、私の勘違いでした。大変失礼いたしました。 お詫び申し上げます。 卵焼きフライパンも持っていて、かなり年季入っていますが鉄はいいですね。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/06/10