【あす楽】志津刃物 三徳包丁/菜切包丁 ゆ...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

三徳包丁
想像以上に良く切れます!以前使っていた包丁は、本当に切れなかったんだなと改めて実感…。女性にも持ちやすいし、見た目もオシャレな感じでテンション上がります!

• naminami-naさん
  • naminami-naさん

5 2019-09-14

「まろやか」な切れ味!
軽いのに抜群の切れ味で驚きました!
すごく使いやすいです。
ペティナイフも欲しくなりました。

4 2019-07-26

とっても、気に入りました
ゆり様の、包丁は、前々から、気になっておりましたので、今 使ってる包丁が、切れなくなったので、購入させていただきました、早速 鶏肉を、切りましたところ、力を、入れず 綺麗に 切れてこれからの、料理楽しみです、一つだけ、不安なのは、ステンレスなので、長持ちするかな?それが、ちょっと心配です