【おまけ&クーポンつき】ドリンクメイトマ...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 満足です★
  • 主人の誕生日プレゼントに。市販の炭酸水でハイボールを作って飲んでるので増税前に思い切って購入しました。購入した炭酸水は炭酸が弱い物もあるようで1、こちらは濃度を調整できる2、水以外にも使用できる3、持ち運び可能4、おまけ付きが決め手で購入しました。到着後すぐに使用しました。ほかレビューにもあった通りガスの取り付け方法が分かりずらかったです。肝心の炭酸は強くてよかったです!おまけもつ ・・・(続きを読む
  • あやぶた0457さん
  • 1 2019-07-25
  • 開封されていた
  • 商品が届きましたが、外箱は潰れているし箱を開けた形跡がいたるところにあり内箱まで破れているし、中に入っている注意書きの紙まで破れているし気持ち悪い!!!!おまけのボトルを中に入れるためだったのかもしれませんがもう少し商品を大切に扱ったらどうですか?本当に最悪ですガス注入ボタンに指紋も付いてるしここまで酷いと笑いがこみ上げてきます ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

他のレビューにある通り、ボンベの取付に苦労しました。
本体底の穴を通すのは予習済みだったんだけど、不要な部品(?)2つを取り外さないとセッティングできない・・・このことは取説には書いてありませんでした。
炭酸は泡が粗めですが強めでまずまず。
使い始めたばかりなので炭酸を入れる加減がよく判らないのですが慣れてくるといいかも・・・
今後は色んなものに挑戦したいです。

4 2019-09-16

おいしい炭酸水が作れていいです!ジュースも炭酸に出来るので、子供も楽しんでいます。
説明書があまり丁寧じゃないのでちょっとわかりにくいです。

• setomakoさん
  • setomakoさん

5 2019-06-14

すごくいい!
期待通りの強炭酸でハイボールに最適です。
水以外にも炭酸を入れられるのもいいし、ノズルも丸洗いできて衛生的にもいいです。
ペットボトルの分別もなくなり最高です。

4 2018-12-17

旦那が毎日晩酌で炭酸割りを飲むので、今まではペットボトルを買っていましたが、思い切って購入しました。
ガスを注入する時のポンプを押した時の音はちょっとうるさいですが、ペットボトルのゴミは減るし慣れれば簡単だし、購入してよかったです。

5 2018-11-05

簡単です
子供が楽しそうにボタンを押して作ります。

5 2019-09-29

満足です★
主人の誕生日プレゼントに。
購入した炭酸水は炭酸が弱い物もあるようで
1、こちらは濃度を調整できる
2、水以外にも使用できる3、持ち運び可能
4、おまけ付きが決め手で購入しました。
到着後すぐに使用しました。
肝心の炭酸は強くてよかったです!
おまけもついていましたが別売りの350ミリのボトルも購入しました。大きいボトルだと飲みきれないのでこまめに作れる小さいボトルの方が活躍しそうです。
高価ですがランニングコストを考えたらこちらの方が満足度も高くお得だと思います!

• keronineさん
  • keronineさん

5 2019-08-10

炭酸水出来ました!
今日届きました。大人のカルピス炭酸にしてみました。美味しかった!ウェルチのグレープも美味しいらしいから明日してみます。

5 2019-04-05

前から気になり、やっと購入しました。炭酸水素晴らしい!いつもペットボトルのフレーバーありのを飲んでたんですが、フレーバーなしでもふつうにおいしく飲めました。

• yuntan1さん
  • yuntan1さん

5 2018-12-13

組立、使い方が簡単で炭酸も思ってたより強めにできてとても良かったです。専用ボトルが付いてくるのが購入の決め手です。

5 2019-10-10

念願の!
色々ある炭酸水メーカーで、かなり悩みましたが、やはり水以外にも使えると大人も子供も楽しめます。おまけのミニボトルも使い勝手が良いので購入して大満足です。

5 2019-10-06

プレゼントに
ソーダメーカーが欲しいと言われ購入
気に入っていただけました。

• seanshoさん
  • seanshoさん

4 2019-10-05

作りは、シンプルですが
単純な仕組みでこの金額は、相当利益率高いですね。
強炭酸作るのには、結構プッシュ必要です。
あと、、抜けるのが早い気がします。

5 2019-10-03

即商品が発送され、丁寧に梱包されていました。他店よりポイント率が高く、ボトルもおまけでついていたのでかなりお得に購入できて大満足でした。

• shino1111さん
  • shino1111さん

5 2019-10-02

作れたー^_^
水とアップルジュースをガス入れしました!
初めは、緊張して微炭酸になってしまいましたが笑笑
いろいろな飲みものに試したいです!

5 2019-09-01

木曜に注文して土曜には届きました。
商品も問題無く使えています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー