5 2022-09-24

便利です
回収もして貰えるので;便利。また、リピートします。これは…元々の商品の評価ですが。表示より作れないので。お得感は微妙…ペットボトルのゴミが出ないのは捨てな行く手間も環境にも良いと思うので。これこらも使用する予定です。

5 2022-05-16

いつも利用しています。最初は夏場だけ?のつもりで買っていましたが、日常的に旦那さんのレモンサワーや、普段水をあまり飲まない大学生の長女が炭酸水だと飲むので一年中買わせて頂いてます。今、本体が故障、修理中なので飲めず残念

5 2022-04-21

初めての交換用で配達員さんに上手く渡せるか心配でしたが、配達員さんの方がよく分かってましたので、ちゃんと交換することができました。
次回の購入もよろしくお願いします!

5 2018-06-17

安いし、回収送料無料が嬉しい
ドリンクメイトのガスシリンダーの予備に買いました。二本で120リットル作れるので経済的だし、炭酸を買いにいったりする手間が省けていいですね。
この形状はまさかと思って、友人宅のソーダストリームに入れてみたら使えました。
互換用としても使えるようなので、純製品を高い価格出して買わなくても良いじゃんと友人が騒いでました(笑)

5 2018-07-09

とてもいいお店です
大幅な配送日時変更にも、快く対応していただけました。
毎日飲む炭酸水なので、とても助かりました。
ガスシリンダーも二本セットでお買い得に買えたので、リピーター決定です。

5 2018-06-14

炭酸水を買おうと思うと重くてボトルは邪魔だし大変だけど家で炭酸水が作れるのでほんと助かります。飲むのはもちろんお米を炊くときや洗顔にも使ってますよ!使用済みのシリンダーと交換だから助かります。

5 2020-08-09

配達も早く、その場で交換して持って行ってくれるのでとっても助かります!!
佐川急便の配達員さんの人柄によると思いますが、とても気持ちのいいお買い物ができました(笑)
またリピートします!!

5 2021-03-25

お世話になってます。
これのおかけで家で美味しいハイボールが飲めて家族全員気に入って使わせていただいてます。新品ボンベと同時に使用済みを引き取っていただけるサービスは大変助かります。

5 2020-08-08

問題なく使えます。
以前、こちらで購入したので交換用のカートリッジもこちらで購入しました。
問題なく使えます。

5 2020-07-18

3回目です!
空きボトルと引き換えてくれるので、とても助かります!

5 2020-07-10

使用済みも回収してくれて、到着が早くて助かります!

• jyannjyannさん
  • jyannjyannさん

5 2020-06-06

リピートで購入し続けてます。
今まで特に問題発生なく、満足しています。

5 2020-05-28

空ボトルと交換で、配送も早く助かりました!

5 2019-11-13

大変満足
発注してからの対応が早くて大変満足しています。

5 2019-10-08

大量に炭酸水を消費するのでお店で買うより、この商品を購入して自宅で炭酸水を作る方が経済的で助かっています。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他