【エントリーでポイント5倍★ママ割】【名...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

名前入りいいですね。
今のお弁当箱が小さかったので、こちらのピンクを購入しました。
年少さんには少し大きいですけど、
アルミ指定だったので可愛いお弁当が見つけられて良かったと思います。

• ハナ7780さん
  • ハナ7780さん

5 2019-11-11

丁寧なショップさんです
同じ品物でも送料無料でお安く購入できるショップもありましたが名入れのできるショップさんだったので購入させて頂きました。
到着までも名入れですがとても早く助かりました。
商品も色々工夫があり子供の事をよく考えて作られていると思います。
三番目の子ですが上の子達の時にも使用したかったなぁと思える商品でした。

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2019-09-29

幼稚園で子どもが使いやすそうだと思い購入しました。シンプルだけど名前が入ってかわいいです。

5 2019-03-31

幼稚園入園でアルミ弁当箱を指定されたので色々探しましたが、名入りだと名前を書いたりシールを貼らなくていいのは魅力的だと思いこちらに決めました。
キャラクター物は飽きがくると思いシンプルなのも決め手です。
息子なのでブルー。仕上がりは最高に可愛いくてかっこいいです。お値段は園児のお弁当にしては高いですが、大満足です!

4 2019-02-21

気に入りました
幼稚園へ入園とともにはじめてお弁当を経験する娘のために、フタのくぼみやシリコンパッキンなど、幼児向けにさまざまな工夫が施されたこちらのお弁当箱を選びました。丈夫でありながら重たくなく、安心してお弁当を持たせてあげられそうです。名前を入れていただいたので、シンプルなデザインですが、オリジナリティのあるお弁当箱になりました。素敵な桃色でかわいらしく、娘もたいへん喜んでいます。

5 2019-06-11

幼稚園からの指示でアルミの弁当箱を探していました。
キャラクター物があまり好きではないので、何か違うものをと思いたどり着きました。
ブルーを購入。名入れをしていただき、特別感も出て満足です。もう少しお安いとありがたいです。

5 2019-05-21

保育園用
キャラクター物は全て禁止なので、無地を探していました。
シルバーとブルーで悩みブルーにしましたが、とても綺麗な色で名入れがとてもおしゃれに見えます!こちらにして良かったです(^^)
発送も早く助かりました♡
一緒に注文したお弁当バンドとも良く合いました(^^)

5 2019-04-19

ぴったり
幼稚園でお弁当スタートのため購入しました。名前入りなので、洗うたび名前が落ちるか気にすることもなく、気に入っています。本人も開け閉めできるような形を探していまして、ぴったりです!

5 2019-03-29

満足です!
年少クラスからアルミのお弁当箱が必要になりこちらで購入させて頂きました!男の子なので水色にしました!ローマ字で名前だけ入れてもらいオシャレな感じになりました!
2年後娘が使う時も是非こちらでピンクを購入しようと思います!

5 2019-03-15

名前を書いてもすぐとれてしまうと言うことで、こちらの名入れお弁当箱をかいました。
少し大きいかな?と思いつつも、とても可愛いので満足です!
子供が幼稚園入園したら、可愛いお弁当作りたいです!

5 2019-03-13

カッコイイ!
末っ子の入園準備で購入しましたが、届いたお弁当箱を見て上の子たちが「カッコイイ!いいなぁ!」と羨むほどでした。
パッキンだけも購入できる旨の説明書もあり安心しました。

4 2019-02-24

名入れがかわいいです
もうひとサイズ小さいものがあれば良かったなーと、あとは絵柄やフォントがもっとあれば良かったですが、シンプルで長く使えそうで満足です!

4 2019-02-11

子供用に購入しました。
ゴムベルトが取り外しやすい蓋、消えたり剥がれたりする心配がない名前入り、選べる色。申し分ない仕様です。
ちょっと高いな・・・とも思いますが、毎日しばらく使うものなで、OKです!

5 2019-02-09

ブルー購入
名前は、ブルーの蓋に白で印字されていてとてもきれいです。蓋のくぼみのおかげでバンドを外すのは簡単にできますが、バンドをつけるのは3歳児では少し練習が必要なようです。
蓋の内側のシリコンパッキンが付いている製品はあまり見かけないので、魅力的です!

5 2019-02-04

子供の保育園用に購入しました。
名前を記号で挟むように印字して頂きましたが、子供も大変気に入ったようです。
明日、保育園に持っていくのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱