0.2秒の瞬間発熱で時短調理♪アラジン/グリ...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

0.2秒の瞬間発熱で時短調理♪アラジン/グリラー/遠赤グラファイト/本格調理/焼き鳥/タンドリーチキン/レンタル【レンタル】[往復送料無料!レンタル期間 3泊4日]アラジン Aladdin 遠赤グラファイトグリラー CAG-G13AS-G グリーン

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

4 2018-09-12

• デザイン:5
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:2
美味しく焼けて、脂ハネも少ないです。
今回レンタル出来て凄く助かりました。雑誌やWebの広告でいいなぁ、使いやすくて、美味しいってと気になっていました。バラ肉や肩ロース、厚切りベーコン、コンガリ炙り焼き、美味しいです。夏野菜のグリル、美味しいです。脂のハネもすくなく、煙りません。でも、さすが、アラジン、身体が炙られて暑くて暑くて、テーブルに乗せて、向かい合ってのんびり焼いてなんて、無理でした。そして、収納も場所をとります。購入はしません。試せるって、凄く助かりました。ありがとうございました。