【レンタル】[往復送料無料!レンタル期間 ...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 張文遠さん

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:3
パンが美味しい
評判のバルミューダトースターの機能を確かめたくてレンタルしてみました。パンが美味しいです。食パンはワンランク上の味ですね。中身はふわり、表面はさっくりとしていました。フランスパンモードが特に優れていると思います。今までに無い焼き上がりです。レンタルものなので、当然中古なのですが、お手入れが行き届いていて良かったです。

4 2018-03-18

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
食パンは、モッチリと焼けて美味しいかったです。
即購入には、至らないですが、いつかは欲しい一品だと思います。
プレゼントは、Dをお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター