システムキッチンの引き出し収納 トトノ 引...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

地震対策で、大事なお皿を引き出しの中に立てる収納に変えました。
3個組み合わせて見た目もスッキリ!取り出しやすくて大満足です。

• hicofさん
  • hicofさん

4 2018-09-30

収納しやすく、取り出しやすくなりましたが、収納量が確保できるわけではないです。

4 2018-02-16

ほぼ予想どおりの商品
S、SSと一緒に購入。
システムキッチン引出しに使用しました。
お皿の形状によっては、収納枚数が極端に少なくなってしまいますが、取り出し等が他の商品と比べてスムーズでした

4 2017-11-04

まっすぐおさまる
26cmのお皿もキレイにまっすぐ収納できて、四角いお皿もまっすぐはいります。

5 2017-01-20

期待通りでした
ウエッジウッドの食器を引出しに収納するために購入しました。
見た目も美しく、また食器同士が当たることなく取り出せるので機能的にもとても良い商品でした。

2 2019-08-06

うちには合わない
トトノシリーズはどれも合わない。サイズだけでなく、収納量も。お皿の形とかがトトノに合えば収納量はあるかもですが。うちはコレ〇ルなので、これ使わないほうがたくさん収納できます。仕方がないので他の物を無理やり収納してますが、あまり効率のいい収納とは言えません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス