名入れ無料!ヘンケルス ツヴィリング ツイ...(キッチン雑貨shopガンバレ奥さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

妻に購入しました
妻へいつもの感謝を込めて購入しました!対応も迅速でとても良いプレゼントができました。

5 2018-03-06

ヘンケルスの包丁
最近ヘンケルスの鍋を気に入っています包丁に名前を入れてもらい大満足です。

• 103mugiさん
  • 103mugiさん

5 2016-12-30

プレゼントに
ヘンケルスに名入れができるお店はこちら以外に見当たりませんでした。プレゼントとして購入しましたが、希望通りの仕上がりでとても喜ばれました。発送も大変速く、驚きました。

4 2017-03-13

結婚祝い
結婚祝いのプレゼントで購入しました!
使い心地はまだわかりませんが、とても喜んでいただけました!
ラッピングも丁寧にしてくださり対応もはやく本当に有難いです!

5 2016-12-25

使用から半年
握りやすく、切れ味よく、何のストレスもなく使用できて、大変満足しています。

5 2016-12-10

贈り物
名入れもしてもらいましたが、発送が早くとてもキレイな仕上がりでした。
大変満足です。

5 2016-12-09

結婚祝い
結婚祝いとして購入!名入れ無料とても喜んでもらえました!また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2015-10-21

今の所切れ味は、最高です。
このシリーズの包丁は、こちらで4本目です。今の所切れ味はいいです。

• ken3591さん
  • ken3591さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2015-10-15

さすがヘンケル
非常に良く手に馴染み使いやすく切れ味は今の処抜群です
今後の刃研ぎ後が楽しみです

3 2015-12-15

大きい
やはり私には大きかったです。
今までが刃渡り15cmだっただけに、やたらと大きく感じます。
うまく使えないので14cmの小に買い替えましたが
これがまたびっくりするくらい小さい。
このシリーズはよく切れるし、持ち手がステンレスなので衛生面でも
好きでしたがサイズ的には全然ダメでした。