2013/11/30
    母へのプレゼントに
    シルバーカートにはまだちょっと早いが、カートが 有った方が歩きやすいという母にプレゼントしました。 安定感があり、荷物も多く入るのでとても重宝しそうです。 ただマイナスポイントは 折り畳んだ際にストッパーがない事と 安定感がある反面、少し持ち運ぶのに大きいかなという二点です。 使用している分にはまったく不満はありません。 色は赤にしましたが、派手すぎず良いと思います。
    注文日:2013/11/12
    2013/08/08
    かっこよさ
    年寄りくさくない。ヤングでも、とてもいい感じです。マンション駐車場から部屋へ買い物したもの運ぶ時とか、思いっきり台車と考えれば、楽です。 ベビーカーのやや小型。見た目わ~デカと思ったけど、安定感あり。今3輪のベビーカー輸入品あるけど、そのショッピングカーの感じ。なかなか人が持ってないからとても目立ちます。畳んだときストッパーかロックあればいいと思う。動いて玄関バタバタ。そのマイナス1です。
    注文日:2013/08/04
    2014/01/03
    しっかりしてます
    母用に購入。 150cmしかない母には、ちとでかかったです(汗) ま~、転がして買い物行くので問題はありませんが、カートと母のサイズバランスが悪くて、笑えます。
    注文日:2013/12/02
    2013/10/16
    ラテ4408さん
    母の感想
    母へ前に二輪の引くタイプを買ったのですが、年を取ってきて押すタイプを探していて 通販カタログで見つけて、このサイトで安かつたので購入しました。 母へ渡したところ、二輪側のタイヤが大きいね、子供を乗せてるやつみたいとの 事。でも作りがしっかりしていて押すのは楽そう。 暫く使ってから、また感想を聞いてまいます。 私的には、年配者が押して歩くには良いかなと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/09/14
    ブラック
    プレゼントで購入しました。 年配の方へですが、あまり老人カーでは失礼かな?という、微妙なお年?だったので、こちらの商品にしました。お色も「黒」というより「濃いめのグレー」で、お洒落な感じがして良かったです。走行は快適ですが、折りたたみは多少力がいるため、使用のたびにたたむのは辛いようです。なので保管に場所は取りますが、そのままで使用中。かえってお買い物にスーッと行ける感じで良いようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/06
    2013/09/02
    th93さん
    重宝しそうです!
    ショッピングカートが欲しいと妻が以前より言っていました。偶々よさそうなショッピングカートがネットにありましたので検討の結果購入しました。 機能面でも軽やかでおしゃれな三輪車で買い物も楽しくなる期待しています。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2013/08/28
    スーパーへの買い物用に購入。オシャレですし、3輪なので引くときにも重くありません。スーパー内では、かごを無理やり袋をつけたまま、台車の上に置いてカート代わりにしています。もっと早く買えばよかった!
    注文日:2013/08/17
    2013/11/02
    さくらぴやんさん
    しっかりしていて、歩きやすい
    珍しい前押しタイプだったことと、おしゃれだったので購入しました。しっかりしている分、少し重いのが難点ですが、大容量でスーパーのかごいっぱい分ほどの商品が楽に入りました。
    注文日:2013/10/26
    2014/03/13
    大満足です。
    使っていると、知らない人やスーパーマーケットの人から「いいね」と声をかけられます。安定感が有り使いやすいし沢山入りますので何処へ行くのも持って出かけます。ストッパーが有ればもっと良いのにと思うところが残念です。
    注文日:2013/10/22
    2013/12/19
    ロッキーの親さん
    使いやすいです
    少し大きめなので購入時迷いましたが、前押しできるタイプが他にほとんどないので購入を決めました。届いて実物を見たときは大きさを感じましたが、実際に使ってみるとさほと気になりませんでした。動きも軽やかでとても気に入ってます。
    注文日:2013/11/22
    2013/10/07
    色がとても気に入りました 届くのが楽しみです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/07
    2013/09/28
    見た目も機能性も兼ね備えています。 願わくば折りたたんだ時にストッパーがついていれば更によかった。
    注文日:2013/09/01
    2014/05/26
    大活躍しそうです!
    注文して翌日には発送していただきました。 図書館やスーパーに通うために購入しました。 引っ張るタイプの物カートは思った以上に体に負担がかかることが分かったので、バギーを使おうかと思っていたところ、このようなタイプを見つけて購入しました。 やはり、押すタイプの方が断然楽です! 上からかぶせる蓋は、風でめくれ上がってしまうので、止まるような工夫があると良いです。 また、みなさん書いていますが、畳んだ時に自立しないのがマイナスポイントだと思います。 とはいえ、おしゃれな押すタイプのカートはそうないので、とても重宝しそうです。
    注文日:2014/05/18