5 2013-03-29

以前は電気ポットを使っていましたが、
壊れたのをきっかけにケトルに買い替えました。
操作もボタン一つなので簡単で、使いやすいです。

5 2013-01-17

さすがティファ−ル
これより容量の少ないモデルだと、内部の細い出っ張りとかで角の部分の清掃がかなり面倒だと思います。娘も使っていていいというので買いました。妹も欲しいというので3台まとめて買っちゃいました

5 2012-03-07

タイミングに感謝
ちょうど購入を検討していて、スーパーセールでお得な価格で購入できて大満足です。
湯沸し音がしますが、少量の水が短時間に沸かせてとても便利に感じました。これからあったかい飲み物が楽しみになりました。

5 2012-03-07

ご近所のうわさで
ご近所のうわさで、この電気ケトルが使い勝手がいいということでした。そうしたところ、ちょうど、セールしていたので衝動的に購入しました。うわさ通りの優れものです。火を使わずに電気で短時間でお湯が沸くのがいいです。

5 2013-01-26

母にプレゼントした1リットルのティファールのケトルが壊れてしまったため、今回は1.2リットルのケトルをプレゼントしました。
日に何度もお茶を飲むので、その都度熱いお湯を沸かすにはとっても便利です。自分の使っている電気ケトルも2代目です。やかんの出番はなくなり何年も経ちます。ティファール本当に便利です。
発送もものすごく早かったです。ショップの対応も言うことなしです!!

5 2012-11-04

おしゃれなケトル
探していました。気に入ったものとめぐりあえたようです。
楽しみに待っています。
寒くなってもいつも朝コーヒーを入れてました。
やかんでいままでいれていてケトルがほしいなぁと思ってました。

4 2012-10-15

まあまあでしょうか?
色はもっとはっきりした色かと思っていたので残念。 スイッチが前のものより
硬い感じがしました。

• sma♪さん
  • sma♪さん

5 2011-11-22

冬の味方!!
以前、違うタイプの物を娘にプレゼントして利用価値の高さは実感していたので、自宅用にも…と購入することにしました。
これから寒くなると、ついついポットのお湯も使う頻度が増してくるので、寒い季節に、簡単に素早く必要な量のお湯を味方にできるのは本当にありがたく、とにかく便利☆
早速愛用しています。

• derishさん
  • derishさん

5 2013-11-30

軽さに驚きです。
以前利用していた電気ケトルは重量感があり安定していたため、この商品が届いて余りの軽さに商品の性能を疑いましたが、1.2リットルの水を入れるとかなりの重量になるので、軽い製品であることに納得し、逆に性能の高さがすばらしいと感じました。
毎日の必需品として、家族6人で何リットルものお湯を沸かしています。

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2013-09-08

すぐ沸きます
ほんと助かります。以前は800mlのを使ってましたが、二度沸かさないと足りない事もあり、今回は1.2lにしました。余裕があるのにおおきすぎないから大変便利。色もベージュと白でどんな部屋にもあいます。

5 2013-06-15

喜ばれました。
本当は私が使いたかったのですが嫁が誕生日を迎えますのでそちらのほうにプレゼントしました。狭い台所に大きな電気ポットを置いていましたので送りました。すぐお湯が沸くのでとても喜んでいました。もう一人の嫁も12月が誕生日なのでプレゼントしょうかな?と思っています。

5 2013-01-10

満足
我が家では、それほど使用頻度は高くないので、お安く変えて大満足です。

5 2012-12-18

ティファール無くては!!
今まで使っていたものが、壊れてしまい、急遽買いました。届くまでとても不便で、ティファールの大事さが身にしみました。お湯が欲しいと思いスイッチを入れたら、直ぐ沸騰します。これが有れば、主人も息子にも、頼まれる事もなくお茶を入れて飲んでくれます。以前は、頂き物で、ホワイトでしたが、気分を変えてブラックを買いました。シックで落ち着いた感じが気に入っています。

5 2012-10-15

2代目です!
おばあちゃんの愛用していたティファールケトルが壊れたので、探していました。値段も安くラッピングもしてもらえて良かったです。スイッチの押し心地が以前とは変わりましたが、後は変わらず使い勝手が良いです。これから寒くなると温かい飲み物が欠かせないので重宝してます。ガス台でやかんを沸かして消し忘れの心配もないので安心です。ありがとうございました。

5 2012-07-07

改良されています
ティファールのこのシリーズは一度使うと手放せない。5年くらい使っていたティファールを落として割ってしまい仕方なく新しいのを買うことにしたが,毎日使わない日がないくらいよく使うので,あす楽対応ですぐに届いて満足している。
仕方なく買い換えたとはいえ,値段は安いし,細かい点がいろいろと改良されていて満足している。やはり電気ケトルはティファールに限るね。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル