Jプレス J.PRESS(ジェイ・プレス) MEN ペピ...(B-STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

56,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-04-04

迅速な対応、丁寧な梱包、お気遣いありがとうございました。サイズはぴったりでした。

5 2019-06-10

Jプレスのブレザーを探して貴店にたどり着きました。
注文した日に発送していただき、翌日到着しました。
商品の梱包状態も申し分なくていねいでした。
また、ハンガーと靴下のサービスもありがたかったです。
信頼できるショップだと思いました。
今後も機会ばあれば利用させていただきたいです。

• take42004さん
  • take42004さん

5 2019-05-12

良かった!
お安く買えてお得です。オマケも付いていました。
J.PRESSは長く着れるから好きです。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-04-07

J.PRESSはやはり良いですね。
お値段もそれなりですが、定番品なので長く着れそうです。
でも、こちらでいちばん安く購入できたので満足です。楽天のポイントも結構つきますし。
靴下、ハンガーもありがとうございました。
梱包も、シワも無く丁寧にカバーをかけられて送られてきました。
発送もとても早くて良かったです。

• soh16さん
  • soh16さん

5 2018-05-27

やっぱりJプレだね!
袖を通した瞬間に仕立ての良さが分かるのは、やっぱり、Jプレですね。裁断、縫製、裏地の品質が他社とまったく違います。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
ありがとうございます気に入りました
昨年より10Kg以上体重が減ったので、今持っているBB−5はさすがにダブダブなので、AB−5かAB−4かで迷ったのですが、AB−4ですべてOKでした。ちなみに身長68cm 体重64kgです。
またお店の対応も丁寧で、全く不安なことはありませんでした。おまけのラルフローレンの靴下もありがとうございました。
Jpress.の服は大好きなので、これからもこちらで注文したいと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
やっと手に入りました。
身長178cm,体重75kgです。
昨年の秋に10年着た夏用紺ブレに痛みを感じ、ズゥ〜とA7サイズのブレザーを探しておりましたが、JPreのブレザーが完売状況となっていたため、半年待ちました。
やはり、JPreのブレザーの品質はGoodです。
お陰さまで、良い買い物ができました。

5 2018-05-07

期待通りの品物です。
探していた紺ブレの金ボタンで良い商品です。
靴下とハンガー、有難うございます。
宜しくどうぞ。

5 2018-04-11

大満足です。
定番ではあるものの、2018年春・夏の最新バージョンを買おうと思っていました。
思った通りの質感で、すごく気に入っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット