ランキング1位入賞!! Jプレス J.PRESS(ジ...(B-STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

夫に購入しました。
とてもしっかりした素敵なコートです。
ウールじゃないですが、ライナーもあるし、首都圏だと電車が暑かったりするので通勤にピッタリだと思います。
180センチ、75キロでおじさん体型ですがLでピッタリでした。
配送も早く、お店の対応もとても良かったです!

5 2019-11-27

満足です!
注文後、すぐに届きました。製品は非常にしっかりしていて、長く使うことができそうです。身長175センチ体重88キロですが、XLで丁度良かったです。ちょっと袖が長いですが、気にならない程度でした。買って良かったと思います。

• kenpapa930さん
  • kenpapa930さん

5 2018-12-28

スムーズな対応
商品はクラッシック感があり大変気に入りました。183cm,75kgでXLでピッタリでした。
この商品のXLは売り切れが多く諦めかけていたのですが購入出来て良かったです。

5 2018-12-06

長く着れる事を条件に探したコートでしたが、期待通りでした。
次回は色違いの購入を検討させて頂きます。

5 2018-12-04

満足です
あちこち見ていて、レビューも良かったし予算内だったので、決めました。品物も良かったです。発送も早くすぐに届いて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品です。
しっかりした生地で色あいもいいです。
Lサイズを購入しました。
思っていたより着丈が長かったですが、気になる程ではありませんでした。
裏地も外せますので、長い期間着れそうです。
良い商品でした。

5 2016-02-14

さすがメジャーブランド
ペラペラ気味で、軽いと思っていました。なかなか重厚なもので、さすがメジャーブランドだと。
襟もしっかり立てられますし、ビシッとした感じでかっこいいです。色は黒色に近いです。166cm66kgでMサイズで小さくも大きくもなく、丁度でした。

5 2015-11-11

しっかりしたコート
シンプルでしっかりしたコートで気に入りました。
濃紺ですが黒に近いです。

5 2015-10-16

大変満足です
商品到着後、試着しましたがサイズ、色、スタイル共に想像した通り大変満足です、大切に使わせていただきます。

4 2015-10-05

デザイン、機能良し
10年間利用したJpressのコート買い替えで購入。ほぼ防水の生地、内ポケット数の多さ、以前と比べよりスタイリッシュであったため、マッキントッシュのコートと悩みましたがこちらにしました。ショップの迅速な対応とアドバイスに感謝です。
星ひとつマイナスは袖が若干長いため。

5 2018-01-21

良いコートです
ハリのある生地で、色味もよいです。ライナーが取り外し可能なので、年中通して愛用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット