2020/09/03
    やまがら夫婦さん
    信頼できる
    とても使いやすく、品質の良い商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/29
    2020/07/02
    剣道再開によりフェイスガード必須となりすぐに購入しました。まだ使用していませんが サイズも合うと思います!!
    趣味|家族へ
    注文日:2020/06/29
    2020/09/27
    Raktenのテツさん
    若干難はあるが、使えるでしょう
    素早く届き、早速、面に装着しました(実践稽古では未使用です、12月頃稽古再開出来ればと願ってます)。 取付け方法解説書通りに面金に納まるのですが、安定が今一です。 面は、一度、着けたら稽古が終わるまで外さないのが心情でして、外れるとは思いませんが、心もとない。 も少し、嵌め込みの切り欠きを大きくして取付け安定性を向上してほしいのと、口元のシールドは、面紐を下から始めていまして、面乳革の太さ分の隙間余裕が無く、一寸、嵌め合いに支障が出ている様です(使えなくは無い)。 取り敢えず、付けただけで、実践稽古では使えていませんので装填した所見です(12月頃から稽古出来そうですので、要すれば改めてご報告します)。
    注文日:2020/09/16