2017/04/26
    いぶママ☆さん
    息子に!
    剣道をはじめた小3の息子用です。竹刀二本と木刀が付けられる物を探していました。名いれもして、カッコいいです。名前の色も選べてよかったです。大事に使います。値段も安いと思います。
    注文日:2017/04/17
    2014/10/02
    maomao0551さん
    敏速な対応に感謝
    注文したらすぐに、メールがきて敏速に品物が届きました♪子供も大喜び♪
    注文日:2014/09/19
    2014/06/19
    77rin-kさん
    助かりました。
    注文後に品切れのメールが来ましたが、その先の対応がとても迅速で丁寧でした。本来腹が立つ所ですが親切な応対に安心してお任せ出来ました。結局は期日までに届き問題なく使う事ができました。キレイなピンク色とグラデーションの名入り刺繍に娘も喜んでいました。 ありがとうございました。また、こちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2014/06/09
    2013/06/11
    みゆぴー0122さん
    ありがとう!
    息子に買いました。早く届いたし、なんといっても、刺繍の名前に息子は大喜び。しっかりしているし、とてもやかったです!
    注文日:2013/06/04
    2014/04/14
    amwj7024さん
    購入して良かったです
    始めたばかりの息子に購入。右も左もわからない我々親子に、とても親切に教えて下さいました。 また、無理矢理の追加注文にも、快く対応して下さったのは、本当に助かりました。 商品の到着もとても早くて助かりました(注文から4日)。是非またお世話になりたいショップ様でした。 商品も、しっかりしててでも軽くて、持ちやすいです。緑地にエメラルドグリーンの文字が、とてもキレイです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/10