剣道 防具袋 / グレードキャリーボストン《...(カタギリ武道具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

かっこいい
少年剣道利用です。サイズは申し分無し、合宿もこれ一つで充分だと思います。サイドポケットもA3サイズでマチも充分。生地は防水してくれそうですが、ファスナー部から染みそうなのでスプレーしました。底板も肉厚でしっかり、ローラーも二重なので悪路でも安定しています。静音だと更にいいのですが…とにかく気に入って遠征が楽しみの様です。

5 2016-05-21

しっかりした良い品です
作りがしっかりしており、使用時に安心感があります。とても良い商品だと思いました。

5 2016-05-09

配送の早い対応に感謝します。娘用に購入しました。商品については、軽く丁度良い大きさです。また、お送り頂いたストラップも可愛いと喜んでおります。

5 2015-10-03

移動が楽になりました。
昨日届きまして、早速夜に少年団の指導に行ってきました。 移動がとても楽になりましたが、車に積む時は、やはり少し重かったです。 でも、いいですね。 こんなことならもっと早く買っていればよかったです。

5 2015-09-03

大満足!
子供用に購入しました。現品を見た瞬間、子供はかるくてかっこいいと大喜びでしてました。
探し続けた甲斐がありました。
また、これからも他の物も購入させていただこうと思います。
キーホルダーもありがとうございました。

5 2015-06-26

プレゼント
息子にプレゼントしました
喜んでました!
ありがとうございます

5 2015-05-09

早い
迅速な配送でびっくりしました
おまけも2つも入れてくれていました

• toto01さん
  • toto01さん

5 2015-04-29

色々悩んで、こちらに決めましたが良かったです!
キャリー付きをお探しでしたらオススメです。
中学生になった息子に購入しました。金縁もよく息子も気に入ったようです。

5 2014-12-22

迅速!!!!
まずは、ほんとに迅速でした!
夜に注文して、翌日には発送のメールがきました。
対応に感謝です。
品物も文句なし!
安っぽくないし、子どもが大変喜んでます。
お買い得で良い品物と思います。

5 2014-09-03

生地が思っていたよりしっかりしていました。
見た目コンパクトですが、収納力もあり、持ち運びの際の安定感も良かったです。
金の縁取りもかっこいいと子供は大喜びでした。

• 176-さん
  • 176-さん

5 2014-07-16

お気に入り
中学生の子供用に購入しました。
大きさ、重さ、使い勝手、共に良いようです。
耐久性も有りそうなので、とても満足しています。

5 2014-06-16

予想より早く
商品がすぐ届き感激、かつ思った通りのものでよかったです。以前使用してたものは奥行がせまくファスナーの際のミシン目がやぶけこまっていたところにこの防具袋が目にとまりました。しっかりして大人用防具、道着、袴フルセットが無理なく入れられとても満足です。

• 心愛7156さん
  • 心愛7156さん

5 2014-05-23

届きました。
希望どうりのお品でした。届いて実際のお品を見て、『かっこいい』と言ってしまいました(笑)
高校に入学し、今までの防具入れが古くなり新しいものを探してた時に、息子と2人でこちらのグレードキャリーボストンに目が止まりました。さっそく今日から学校に持って行きました。
迅速な対応、よいお品をありがとうございました。

5 2014-01-08

イメージ通り
品物は、間違いなく良いものです。デザインもシンプルで金縁もカッコいいと思いました。
容量もあるので、防具だけでなく、ちょっとした着替えなども防具と一緒に入れることができます。

5 2013-09-16

大満足!これで稽古も楽々(^-^)
これまで重い防具を担いで出稽古や大会会場まで移動をしていました。大会後の打ち上げ等の場所移動も大変で、どうにかならないかなと思い、キャスター付の防具袋を購入しようとしたものの、値段が高い物ばかりで我慢。そんなある日、来年、昇段審査を控え、もう少し出稽古で稽古量を増やさねばと思い、高くてもキャスター付の防具袋を購入することを決意。楽天で探しているとお手頃価格でデザインも良く、カタギリ武道具店の防具袋が目に留まりました。皆様のレビュー評価も上々で、これならばと即購入。注文した当日に発送して頂いて、翌日には商品が手元に届きました。丈夫な作りでかなり耐久性があると思います。金縁がとてもおしゃれで美しい。とても気に入りました。さらに剣道に励めます。遠征出稽古等にもどんどん参加していきたいという気持ちになれました。とてもお勧めです。カタギリ武道具店さん、本当に有難うございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道道具袋