プリザーブドフラワー 和風フレーム ≪華≫...(コン・アモーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2017-03-14

シンプルなデザインでした
商品の花は、きれいでした。見本より土台の黒い部分が目立つような印象がしました。プレゼントする相手が海外へ引っ越されるとのことで、和風なデザインを探してこちらを選びました。
もっと、ゴージャスなデザインや可愛いデザインを求め得られる方には、物足りないかもしれません。
値段を考えるともう少し花があると良かったなぁーとおもうので、★ー1にしました。

4 2015-02-01

妻の誕生日用に二度目の利用です。
去年メッセージローズを購入して、妻も気に入ってくれたので今回は毛色の変わったこちらのタイプを購入してみました。
これはこれで可愛いと喜んで貰えたのですが、実はもう一軒プリザーブドフラワーを購入しているお店が有ります。
そちらでは、母の日などのプレゼント用に利用しているのですが、そちらと比べて1,000円ずつ高かったかなぁと感じました。
ただ、商品作りには真心も感じられますし、スタッフの対応もしっかりしているので、また利用させて頂くと思います。