2023/12/23
    むー6688さん
    1枚目の写真がとても綺麗で購入したけど、届いたのは黒緑な羽のコウモリでした。これはこれで可愛いけど。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 1枚目の写真はイメージ画像となっておりまして、2枚目以降が本物の商品の写真となっております。分かりにくくて申し訳ございません。 また、1つ1つ模様や色味が異なるのもこちらの商品の味でございますので1点物になります♪ 気に入っていただけますと幸いでございます。
    2023/05/12
    とても綺麗でかっこいいピアスです。羽のアバロンシェルは1個ずつ違う色の輝き方をします。ロブ用に2個買い、赤紫カラー強めの物と写真のような青緑カラー強めの物が届きましたが、どちらもとても素敵でした。両耳つけて楽しみたいと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきましては、1枚目の写真(メーカー提供のイメージ写真)と実物とでは異なってしまい、2枚目以降の当店が撮影した実物の写真を参考にしていただけますと幸いでございます。 個体差がございます為、ご期待のカラーではなかったかもしれませんが、気に入っていただけた様で良かったです。 シェルには同じ模様などが無く、お客様だけのカラーとなりますので、ぜひ1点物のカラーをお楽しみくださいませ。