2022/08/26
    濃い色のパヴェが欲しくて。エメラルド・アメジスト・トパーズを購入です。 こちらのお店で扱っているミックスカラーのパヴェとの相性も良く、色々組み合わせて使いたいと思います。 5mmサイズも扱って欲しい…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2022/08/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のパヴェを気に入っていただけているとの事で、大変嬉しく思います。 5mmのサイズの件ですが、上の者に相談し検討させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/08/31
    きい 。さん
    4mmだと大きくて3mmパヴェがあって即購入しました。小さいのに存在感があってキラキラしてて可愛いです!
    注文日:2022/01/01
    2022/09/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 3mmでもなかなか存在感がありますよね♪ 気に入っていただけた様で幸いでございます。 宜しければまたのご利用お待ち致しております。
    2021/07/15
    .゜+.ENa.+゜.さん
    どこのショップも4mmからしかなく 3mmのパヴェ探してましたっ!!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お探しのサイズが見つかって良かったですね! またいつでもご利用お待ち致しております。
    2020/05/24
    とっても可愛い!
    持っているものがポロポロラメが取れてしまうのでコーティングされている物を探していました! ツルツルコーティングで満足です! ゴールド系の上品なのがあれば再度購入したいです!
    注文日:2020/05/21
    2020/05/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 なかなかゲージの小さな商品や小さな特殊ボールがメーカーに無い中、今回はこの様なラインナップで入荷致しました。 コーティングされているとジュエルが簡単には取れないので安心ですよね! カラーにつきましては見付けましたら入荷を検討させていただきたいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。