2024/11/10
    ★内径:4mm
    トラガス用にぴったり!
    これを購入するまでは普通のラブレットの4mm軸のを使用していたんですがイヤホンを付けるとディクス部分が耳の中でめり込んで地味に痛くていずれ負荷がかかってトラガス が排除されるんじゃないと思ってましたがこちらの製品のラブレットだとディクス部分が小さいため負荷がかからないためすごく快適です! またこちらの製品だとラブレットのディクス部分に汚れが溜まりやすいづらいのかなとも思いました! シャフトの長さも4、5、7mmと絶妙な長さのものがあるため耳たぶが分厚い人や薄い人でも好みのシャフトが選べてすごくいいと思いました!
    注文日:2024/11/07
    2024/11/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品は最近ほぼ全サイズを揃えましたが、やはり皆様にとても需要があるようで、気に入っていただけて幸いでございます。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2025/06/14
    ★内径:4mm
    トラガス用に4ミリ ロブ、ヘリックス用に5ミリを購入 ボールもティスクも欲しかった大きさ 良い!凄く良い!ずっと使いたい! 良い商品をありがとうございます(^ ^) しかも注文翌日に到着はこれまた嬉しい
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで幸いでございます。 ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。
    2025/01/07
    わかもけさん
    ★内径:7mm
    内径1mm刻み、ディスクが小さい、ボールも小さい。しかも安い。 耳が小さめの私にとってこんなに良いラブレットピアスはありません。 完璧です!!有難すぎる! 絶対リピします!!
    注文日:2024/12/25
    2025/01/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけて幸いでございます。 ディスクが小さいラブレットはかなり需要があるようですので、人気の商品の一つとなっております。 またぜひご利用をお待ち致しております。
    2024/11/11
    ★内径:6mm
    ディスクがコンパクトなラブレットを探し求めてこちらへ辿り着きました。 希望通りのディスクの小ささで、シャフト長が細かく選べて、とてもお手頃な価格。 たいへん満足です。ずっと販売し続けていただきたいです。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ディスクが小さいラブレットをお探しのお客様が多いので、当店では内径も細かく刻んで販売致しております。 ご満足いただけたとをお待ちしております。
    2024/10/23
    ★内径:5mm
    普段ヘリックスに内径6mmをつけていますが少し長く、大きめのモチーフをつけると前に倒れるので、こちらの5mmを購入しました。ピッタリです!モチーフが斜めになることなく、真っ直ぐになってくれるので買ってよかったです。2つ買ったのでアウターコンクが安定したらつけたいと思います。
    注文日:2024/10/19
    2024/10/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっくりくるサイズのものが見つかって良かったですね♪ ぜひまたのご利用をお待ち致しております。
    2024/02/15
    ★内径:5mm
    内径5mmのラブレットが欲しくて辿り着きました。 6mmでは長すぎ、4mmだと短すぎですが、なかなか5mmを販売しているお店は少ないですね。 欲しかったサイズがお手頃価格で購入できただけでも十分嬉しいのですが、ディスクが小さいのがまた嬉しい誤算でした。 3連で着けても後ろがすっきりしています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お探しの内径サイズが見付かったとの事でお役に立てて幸いでございます。 ディスクサイズが小さいと裏側がスッキリしますよね♪ ぜひまたのご利用をお待ち致しております。
    2023/05/08
    .゜+.eNa.+゜.さん
    ディスク部分が小さいので たくさんホールがあると ごちゃつく耳の裏側がスッキリします。 端の方に開いてるホールも表からもディスクが見えなくてスマート。 キャッチだけで買うよりお値打ちなのも魅力的です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/10
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小さいディスクはとっても需要がありますよね。 たくさんホールが開いているお客様には当店と致しましてもおすすめです。 お客様にはいつもご愛用いただきありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/03/26
    優秀すぎる
    優秀。ディスクの、小さいものが、あると知り即買いしました。 今回は。5mmを、購入 フォワードヘリックスに使用 他のsizeも、また欲しくなりました
    注文日:2023/03/19
    2023/03/27
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ディスクが小さい商品をお探しだったとの事で、ご希望の商品が見付かって良かったですね♪ 他のサイズも再入荷の予定はございますので、ぜひまた入荷した際にはチェックしてみてください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/04/21
    .゜+.eNa.+゜.さん
    この値段では絶対に買えない!! スペア用に買い置きしました( *´꒳`*)
    注文日:2021/04/20