1件~13件 (全 13件)

4 2022-01-19

リピート
以前購入した物が、いつのまにかストーンだけ外れていたのでリピートです。
ブルーもホワイトも持っています。どちらもかわいい。カラーバリエーションが増えるとうれしい。絶対買います。

2022-01-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オパールが外れてしまったのですね;
リピートありがとうございます。
こちらの商品に関しましては、メーカーの方でブルーとホワイトのみの製造となっております。
同じ感じで別のカラーの商品が見つかりましたら入荷を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-04-06

追加購入です。プッシュピン非常に楽で不器用な私にはとても助かります

5 2022-01-22

つけやすいです。
ネジ式は苦手なのですが、こちらのタイプはつけやすいです。後ろの部分が小さいのも良いです。
長さも程よいです。

5 2021-10-06

白と青の3mmを2つずつ購入しました。プッシュピンは付けるのがとても、楽でめちゃくちゃ不器用な私にはとても合ってます。

5 2021-05-12

青に吸い込まれそうになるほど、キラキラして綺麗でした
大事に使います

2021-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オパール商品はとっても綺麗なものが多いですので、是非他の商品もご覧いただけますと幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-30

オパールブルー3mmを購入しました。
とてもキレイです。
プッシュピンもとても楽チンで、マスクゴムをかける時も全然引っ掛かりません。
個人的に、4mmにしとけばもっと見栄えしたなぁと後悔です。

4 2020-06-30

色もすごく可愛くてハマるだけなので何よりつけやすいです。
普段の生活で取れることはありませんが、シャンプーしたとき髪の毛が引っかかったりして1度取れた事があるのでちょっと心配なので-1です。
とってもおすすめです!

2020-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて幸いでございます。
お客様がおっしゃる通り、プッシュピンタイプは脱着がしやすい反面、引っ掛かりには少し弱いかもしれません。
入浴時にはお気を付けていただき、これからも是非ご愛用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-02-11

かわいいです
4ミリのブルーを買って、かわいかったのでホワイト4ミリの入荷を待っての購入。
4ミリでもキラキラしていて、なかなかの存在感です。

2020-02-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
両カラーをご購入いただいたのですね!
ありがとうございます。
ご購入いただきました商品は、当店で人気の商品でございます。
装着もしやすくさり気ない感じで可愛いですよね♪
是非ご愛用くださいませ。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2020-05-21

ほどよい小さめサイズで 装着も簡単 しっかりです。

2020-05-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて幸いでございます。
挿し込むだけでもしっかり留まるので安心ですよね!
脱着もとても簡単なので、当店でもとても人気のアイテムです。
是非ご愛用くださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

5 2020-04-07

かわいい
小さめでとても可愛いです。差し込むだけなので簡単につけ外しができてよかったです。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プッシュピンタイプは脱着が簡単なのに外れにくくとても使いやすいですよね。
お客様のコーディネートの一アイテムとして是非ご愛用くださませ。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-12-03

良いです
先に3ミリを買い翌日に4ミリ買いました!
キラキラ光りとても素敵です!
ブルー綺麗です
14G で同じのあればなお嬉しいです
初めてのプッシュピンでしたが外れないし
快適です!

3 2022-03-15

取り付けが簡単でずっと使ってました。
前のが無くなったのでリピート!
早速つけてましたが、何故か今回のは押し込みが緩かったようで、もう外れてしまいどこかに行ってしまいました…(; 人 )
割高なので、こんなに頻繁になくなると困るのでまたねじ式に戻そうと思います…。

2022-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのご購入は初めての様ですが(ご登録内容をご変更で初回表示になっておりましたら申し訳ございません)、当店では商品ページにプッシュピンタイプの商品につきまして、商品画像内に構造を記載致しております。
ジュエル側のバーが少し曲がっていると思うのですが、その角度をお好みの角度に曲げていただけますと、留まる硬さも調節ができるアイテムとなっております。
調節を行っていただきご使用いただけましたら今後もプッシュピンタイプのアイテムをご利用いただけるかと思いますが、安心して装着ができますのはやはりネジタイプのものになるのかもしれません・・・。

3 2020-09-24

可愛かったのにーーー
商品は可愛くてよかったですが
すぐに石がはずれてしまいました
残念です

2020-09-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジュエルが早期に外れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お届けから3日以内ぐらいの事でしたら一度ご相談をいただけましたら何らかの対応が可能でしたかもしれません。
また次回もし同じ様な事がございましたら一度ご相談をくださいませ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス