ボディピアス 12G ストレートバーベル / 12...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

良い商品です^^
今回リングからバーベルへの交換のため購入しました。ネジの開閉もしっかりしています!商品は最高に良いです。そして、梱包がとても丁寧だったので、次回も購入したいなぁと思いました。

2019-07-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
12Gのボディピアスはなかなかメーカーにもデザインの取扱いが無い為、種類としては少ないのですが、ストレートバーベルを気に入っていただけて幸いでございます。
また、商品だけでなく梱包までお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

4 2019-06-24

使いやすい
玉形は、すぐはめられて使いやすいですよ。つけっぱなしでも大丈夫な感じgoo

5 2019-04-25

長さを選べるストレートが欲しくてこちらへ。ポスト便で安く発送して頂けるのが決め手でした。良い買い物しました♪

5 2018-09-21

内径が短いものを探しており、6ミリでぴったりでした!
ただもう少しお値段が安かったらなと思います。

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

5 2018-07-13

センタータン用に
シャフト10ミリ、ボール5ミリを購入しました。
8ミリと悩みましたが10ミリでぴったりでした。良かったです。

4 2018-06-08

届きました
もー少しお値段が安ければ星5つ⭐⭐⭐⭐

5 2018-03-23

すごく12Gの 6が 欲しかったので
来るまでが待ち遠しかったです
また頼みたいです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス