5 2021-03-19

セグメントクリッカーは初めて購入しましたが、シンプルで、簡単に装着できるので大変気に入りました。
12Gの内径8mmもあったら欲しかったなぁー

5 2020-12-20

良かったです。
どうせならば内径8もあればいいと思います。

2020-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
残念ながらメーカーでは10mmからしか製造を行っておりませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
また宜しければご利用お待ちしております。

5 2020-09-08

次は10Gがあったらな
12Gのボディーピアスの中で一番安定していると思う。

5 2020-04-21

ニードルで開けた穴が全て広がっている模様。
14Gが緩かったので12Gでジャストフィット
今回は10mmと12mmを計3つ購入しました。

2020-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホールにピッタリ合うサイズだった様で良かったです。
ワンタッチは便利で使いやすいのでとってもおすすめです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-04-07

使いやすいゲージサイズ
地味にしようとホールをオービタルで
まとめてみましたが
14G以下だと細過ぎました。
年月が経過したホールなので
他も12Gにしようか検討中。

5 2019-06-13

前回のが止め部分が折れたので。。。頻繁に付け外ししてたら強度的にヤバいかもです

5 2019-05-25

ワンタッチで簡単につけられるし…見た目もイイのでオススメです♪

4 2019-07-19

付けやすく外しやすいのでとても使いやすいです。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2019-07-07

良いです
ボールをすぐに無くしてしまうのでこちらのタイプはサイコーです。

5 2019-04-22

安さがありがたい
取り付けが簡単で使いやすいです。
外した時の紛失も防げるので良いですね。

4 2019-04-09

ワンタッチ!
いつもペンチで付け外ししていました。まだ着けていませんがしっかりした作りでしたので期待の意味も込めて…。

4 2019-04-06

良かった
お安いからどうかなと思ったけど、しっかりした造りでした。2つ頼んだのですか、1つは金具がキツキツでした。

5 2018-02-11

ワンタッチタイプのセグメント12Gを探していて、こちらで購入しました。
着脱もスムーズに行え、全く問題ありません。
価格、品質共に満足できる商品です。

3 2021-01-26

ストレートバーベルよりは軽くて快適
意識して拡張したわけでもないのにピアスホールが14Gから12Gになってしまい、自分にしっくりくるボディピアスが無かったのです。12Gのストレートバーベルをつけっぱなしにしていましたが、重く感じていました。このリングに変えたら、同じステンレス素材なのにバーベルよりも軽くて快適です。両耳分で2つ購入しましたが、金具の開閉に若干の差があり、何回か開閉を繰り返さないと渋くて「ワンタッチ」とまでは行かない。実際に耳たぶに装着してパチンと閉められたものの、暫くつけっぱなしにした後でも、ちゃんと取り外せるか不安なレベルの開閉の渋さです。

2021-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
開閉の件につきましては商品ページにも記載をしておりご了承の上お買い求めいただいたと思いますが、個体差がある為パーツの固さが異なってしまいますので、脱着にも多少影響があるかもしれません。
当店で確認したものをお送りしておりますので、全く外れないという事はないと思いますが、外す時は鏡でパーツ部分をご確認いただき、本体をしっかり押さえながら引っ張っていただければと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス