2020/05/20
    てて2335さん
    14Gを注文していたのになぜか 16Gが届きました。 コーン部分のキャッチの選んだ大きさは合ってるし 商品明細書には14Gときちんと書いてありました。 間違いの商品である、と確認したあと、 電話ですぐこちらの店舗に問い合わせをした結果、 本日中に発送すると言ってくださり、 対応は早く、電話も丁寧でよかったです。 しかしコロナの影響でまた4日待たなければならないのかと思うと少し気遅れしてしまい残念ですが 対応は良かったので星4つはつけさせていただきました。 商品の間違いさえなければ星5つでした。 商品の質は良いし色々と揃っているお店で リピートさせていただきたいと思っているので 次からは発送前に中身があっているかどうか 商品の検品をきちんと行ってからの発送をお願いします。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゲージ違いの商品の件で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 本日14Gの商品を発送させていただきました。 お届けまでに4日程かかってしまうのですね・・・。 再度大変お待たせをしてしまい申し訳ございません。 出荷前の検品にはスタッフ一同、十分気を付けます。 今後ともどうか宜しくお願い致します。