ボディピアス 16G 牙スクランパーB / ボデ...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

12mmは割と長かったです。
安いし、すぐに届く!
購入から三日間ほどで届きました!
4×12のものを購入したんですが、横幅は商品画像のように牙の間から前歯が出るくらいでした。牙の長さは、思っていたより長くて、つけると下の歯茎に届くほどでした!口が若干閉じにくく、軽く開けただけでは牙の先が見えません。大体の方は4×8でいいんじゃないかなー

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
実際に装着してみるとイメージと違ったりしますよね。
ホールの位置にもよりますが、私も4mm×12mmは少し長かったです。
おすすめいただいております4mm×8mmですが、現在メーカー廃盤の為、再入荷が出来ず誠に申し訳ございません。
かなり小ぶりになりますが、3mm×6mmも人気がございますよ♪

またのご利用お待ち致しております。

5 2020-04-22

満足
スクランパーを開けてファーストピアスに使わせて頂きました!とても可愛いです!ありがとうございます!

2020-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーンのサイズはご希望通りでしたでしょうか?
スクランパーは私生活ではちょっと不自由になってしまいますが、とっても可愛いですよね!
コーンの尖りに気を付けて、ご愛用ください♪
  • る._.さん
  • る._.さん

5 2020-07-23

初めての挑戦だったのですがとてもかわいくて満足です!口のカーブに合わせて少しペンチで調整するとより使いやすくなります、おすすめです。

2020-07-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-06-03

スクランパーにファーストとしてバナナバーベルを入れその後ちゃんとしたやつをと思い当アイテムを購入しました 絶対難儀するやろなと思い実際やってみたら五分位で装着できました 装着後も付属のキャッチのボールであれば口の中は違和感なく過ごせます
透明のキャッチだけ無くさないよう気をつける必要があります

5 2020-05-10

可愛いものが安く買えて満足です!!
使用するのが楽しみです!!

2020-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スクランパーのコーンサイズはご想像通りでしたでしょうか?
是非ご愛用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-20

他の店より安く買えたのでよかったです。。

2020-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
主に価格設定でご満足いただけて幸いてございます。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-12-10

長さもちょうど良い
唇からガン出しの牙より、さりげない牙(口角をあげたときにチラッと見える)を探していたのでよかったです。後、ズレないように透明のシリコンの輪っか付きで安定して装着できて良いです

2019-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スクランパー用ピアスは当店でとても人気の商品です。
邪魔にならないコーンサイズのものなら着けっ放しにしていても、大丈夫かなと思います。
商品を気に入っていただけて幸いです!
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-01-18

かわいい
スクランパー開けてすぐに着けました
3×6を買ったのですがかわいくて付けやすく、来るのも早かったので満足です

4 2018-12-03

3mm×4mm 買いました!
シャフトの内径は、とっても満足です!
唇太めなんで
思いっきり唇あげて笑わないと見えない
くらいです!
今度は長めの物 買うかもしれません(*・ω・)

4 2019-01-14

少しキバが短いです
スクランパーを牙にしたくて購入しました。最初は6ミリと8ミリを買ったのですが、8ミリでぎりぎり前歯の中程位までの長さしかなく、12ミリと14ミリを再び購入。12ミリで前歯より少し長いくらいの理想の牙となりました。商品の紹介の画像よりもキバは短めだと思って購入した方がいいと思います(私のスクランパーが奥の方に開きすぎてるだけかもしれませんが)。

4 2019-07-03

可愛い
配送も早くて、早く付けたかったので助かりました。またお世話になると思います。

5 2019-04-11

かわいい!
商品が早く届いたのですごくいいと思います!
早速つけてみて可愛くて満足してします!

4 2019-02-28

良かったです!
注文後、すぐに届きました!
すごく可愛いです!

• terra2041さん
  • terra2041さん

5 2019-02-14

自分のサイズ選択ミスでした〜
あまり主張が激しすぎないものをと思って3×6にしたら短すぎて全然牙感ないですw
でもボールもセットでこれは良いですね。サイズ選びを間違えなければとても良い買い物になったと思います。届くのが早いのもとっても嬉しかったです。あくまで自分のミスなので星は5で!

• ll4313さん
  • ll4313さん

4 2016-10-09

イメージ写真あるといいかも??
4mm×8mmを購入しました。
届いてすぐつけたのですが、あれ?という感じです…
思ってたより小さく自分の歯と同じくらいの長さでした…
今回初めてのスクランパー購入ということもあったので商品ページにそれぞれの長さの装着イメージ、または1種類でもいいので着用画像を用意して「このmmだとこんな感じです!」というのがあるといいかなと思いました。
対応も商品もいいのでまた購入しようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス