ボディピアス 16G 牙スクランパーB ボディ...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

かわいい
スクランパー開けてすぐに着けました
3×6を買ったのですがかわいくて付けやすく、来るのも早かったので満足です

4 2019-01-14

少しキバが短いです
スクランパーを牙にしたくて購入しました。最初は6ミリと8ミリを買ったのですが、8ミリでぎりぎり前歯の中程位までの長さしかなく、12ミリと14ミリを再び購入。12ミリで前歯より少し長いくらいの理想の牙となりました。商品の紹介の画像よりもキバは短めだと思って購入した方がいいと思います(私のスクランパーが奥の方に開きすぎてるだけかもしれませんが)。

5 2019-12-10

長さもちょうど良い
唇からガン出しの牙より、さりげない牙(口角をあげたときにチラッと見える)を探していたのでよかったです。後、ズレないように透明のシリコンの輪っか付きで安定して装着できて良いです

2019-12-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スクランパー用ピアスは当店でとても人気の商品です。
邪魔にならないコーンサイズのものなら着けっ放しにしていても、大丈夫かなと思います。
商品を気に入っていただけて幸いです!
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2019-07-03

可愛い
配送も早くて、早く付けたかったので助かりました。またお世話になると思います。

5 2019-04-11

かわいい!
商品が早く届いたのですごくいいと思います!
早速つけてみて可愛くて満足してします!

4 2019-02-28

良かったです!
注文後、すぐに届きました!
すごく可愛いです!

• terra2041さん
  • terra2041さん

5 2019-02-14

自分のサイズ選択ミスでした〜
あまり主張が激しすぎないものをと思って3×6にしたら短すぎて全然牙感ないですw
でもボールもセットでこれは良いですね。サイズ選びを間違えなければとても良い買い物になったと思います。届くのが早いのもとっても嬉しかったです。あくまで自分のミスなので星は5で!

4 2018-12-03

3mm×4mm 買いました!
シャフトの内径は、とっても満足です!
唇太めなんで
思いっきり唇あげて笑わないと見えない
くらいです!
今度は長めの物 買うかもしれません(*・ω・)

5 2018-10-10

よき
シャフトはちょうど良かったです。コーンはやっぱり大きいのは少し重いです。

4 2018-08-05

かんいい
全然痛くないし可愛いので日常使いできます!
長めのが好みの方には短めかもです!

5 2018-07-01

2回目の利用でした!今回も緩むことなく、キャッチきちんと止まっています。口から控えめに見える大きさのものにしたので、とても可愛いです!

5 2018-04-22

満足です
対応がとても早くすぐに届きました!商品もとても可愛く満足です

5 2018-04-07

入金後直ぐに確認、発送して頂き数日で届きました。
3×6を購入しましたが、前歯より少し短い程度でした。
個人的にはもう少々長い方が好きなのでまた違うサイズも購入しようと思います!

5 2018-01-29

とっても素敵なお品物でした!
3×6を購入しましたが、普段使いしていても邪魔にならなず良かったです♪
別サイズも購入しようかなと考えてます。

5 2018-01-14

とても可愛くて満足です。
別のサイズも購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス