165円  買い物かごに入れる
  • MEEVAさん
  • MEEVAさん

5 2021-03-24

こちらで販売しているカラーの物とは違い、厚みも普通にあり普通に使えそうです
良かった安心した。。。

• 伸吾0620さん
  • 伸吾0620さん

5 2021-06-05

最高です
初めての購入なのでサイズ選びミスを致しました。
すみません。
でも、良い商品をありがとうございます。

• peach54さん
  • peach54さん

5 2019-10-06

耳たぶが薄いので、ボディピアスが動いてましたが、これを1〜2枚使用することにより、動かなくなり、とても重宝しています。

5 2019-03-08

商品もすぐ届き、梱包も丁寧でした。
また何か買う時はここを利用したいと思いました

5 2015-01-18

4Gを購入しました。無くしやすいので2つあるのは安心です。

5 2014-12-28

0Gと12Gを購入しました。
12Gはちょうどいいです。
0Gはちょっとだけゆるいです。
ペア売りなのでなくしても安心です♪

5 2014-12-14

カメラ三脚の補修部品に
カメラ三脚の補修部品にシリコンリングが欲しくて検索したところ、この商品を見つけました。
サイズが豊富だったので、ピッタリなものを見つけられました。
ピアス用だったとは自分でもビックリ。でも、ちゃんと使えました。

5 2014-11-06

ボディピが年概もなく好きで色々集めてます。大きなGのパーツ売り特にゴム止めだけを売ってくれるこのような店は少ないから良い所ですね。

4 2014-09-21

助かります
よく無くしてしまうので、
ペア売りはとても助かります。

5 2014-09-20

アナトメタルのシングルフレアアイレットのシリコンゴムをなくしてしまったので購入。アナトメタルに付属のものより華奢ですが、十分役に立ってくれそうです。
二個あるので、予備にもなりますし今すぐ使わなくてもあれば安心できます。

3 2015-12-14

シリコン...
ゴムの0リングはスグアレルギーが出てしまう為見つかり良かったです!!!
ただ長く嵌めるせいか段々大きくなり緩くなっていきます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス