• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2015-10-28

ジェットヘマタイトの16Gを2個購入。
5mmというには確かに少しばかり小さいかも?
ブラック系はアクセサリーではあまり身に付けないんですが、黒地にヘマタイト系のパヴェキャッチとのことで興味がわいてポチり。
真っ黒よりも良いですね、これ。
そして他の色よりも土台とストーンの隙間が目立ちにくい気がします。
他のショップとは違ったカラー展開なので、また買ってしまうかも。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2018-06-03

改良されてる?
まだレビューが少なかった頃、思い切ってジェットヘマタイトを3つ買いましたが、手持ちのどのシャフトともネジが噛み合わずゆるゆるで、仕方なくこちらのショップでシャフトを新たに買って合わせました(それでも1個はまだゆるかった)
ところがその後良いレビューが続いたので、私の運が悪かったのか、商品が改良されたのか・・・と思って、また賭けてみようとジェットヘマタイトを3つ購入しました。
今度は合いました!
他店の、ストレートバーベルにもバナナバーベルにも噛み合います。
一つだけ気持ちゆるめかな〜・・・と思うものがありましたが、それも注意深く時折チェックして少しゆるんでいる時点でネジを締めなおすことで乗り切れています。
他店でブラックのコーティングパヴェを購入すると真っ黒すぎるし、ブラックダイアモンドやガンメタを買うと薄グレーにしか見えないしで、ブラック系できらきらするコーティングパヴェはなかなか気に入るものを見つけられなかったのですが、この商品のネジが噛み合うようになったので、本当に嬉しいです。
次回また購入する時も、ちゃんと他店のシャフトとネジが噛み合うものを送っていただけることを期待しています。

5 2014-04-24

1ヶ月弱で色チ2度のリピですw他店購入品での経験から、このテのコーティングパヴェは大きさ、丸みにバラつきのある商品だと思っているのですが、こちらでは3回とも理想的なお品が届いて、本当に有り難いです。
今まで好みではなかったABを今回初めて購入しましたが、世間様が絶賛するだけあるな、とwコーティングされている分ABのギラギラ感が薄れ、ホワイトオパールに似た柔らかい印象ながらも強い耀き。感激しました。
消耗品なので、いずれまた同色でリピると思いますw

5 2015-01-07

はじめてのパヴェ☆
最近、気になっていたパヴェ、はじめて購入しました。重ね付けしたら、絶対カワイイだろうな☆と思いながらも、パヴェ初心者なので、とりあえず、豊富なカラーバリエーションの中から、トパーズをひとつ購入してみました。とても肌なじみの良い色で、それでいてキラキラと可愛いらしく、ひとつでもインパクト大です。パール調のボディピアスと重ね付けしてみましたが、とても相性が良く、気にいりました。この次は、色違いで購入して、パヴェ同士の重ね付けに挑戦してみたいと思います。コーティングがツヤツヤしていて手触りも良く、クリスタルの密度もギッシリ詰まって、おまけにレビューキャンペーンでストレートバーベルも付いて540円は嬉しいですね☆カラーバリエーションも豊富で、選ぶ楽しさも満点です。受注番号:273307-20150105-0676830329

5 2020-08-07

めっちゃかわいい☆
めっちゃかわいいんです☆今回は、クリスタルとサファイアとヒアシンスの3種類を購入しました!5ミリ玉です。どれもみんな綺麗で気に入りました☆ありがとうございました☆また今度は違うカラーを購入したいと思っていますので、よろしくお願いしますね☆皆さんにもオススメしますよ〜

2020-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お送りさせていただきました商品を気に入っていただけて幸いです。
商品ページの写真と実物では多少カラーも違うかもしれませんが、きっと実物の方がキラキラしていて可愛いですよね♪
是非またのご利用、お待ちしております。

5 2014-10-08

おまけにバーベルがついてきてとてもお得感がありました。大きさもちょうど良くキラキラしていて可愛いです。

5 2014-09-06

コーティングボールで黒がほしかったので、ジェットヘマタイトを選びました。
ブラックダイヤモンドはよく見かけるのですが、あれはどちらかというとグレーですからね。
ジェットヘマタイトはジェット(真っ黒)の中にヘマタイト(ガンメタ)の光がちらちらしていてよいです。とても気に入りました。
歪み等なく質も良いですし何より安い。
他の色もほしいです。

5 2014-04-05

バイオレットを購入しました。最初はグレー?シルバー?と見紛いましたが、少し離れて見てみると、なるほど、紫色のストーンがキラキラしてました。個人的には濃色だとキラキラと言うよりテカテカといった印象が強かったので、落ち着いた色味ながらキラキラのバイオレット、とても気に入っています。着けっぱなしのデイリーユースには、やはりナチュラルコーティングよりもこちらのコーティングパヴェが断然便利で重宝しています。

5 2014-04-03

以前他店で購入したパヴェボールは、コーティングしてあるって書いてあったけど、もろにストーンがくっついてる感じで長く使ってたらストーンが取れちゃいそうだったけど、こちらの商品は大丈夫そう!
もう一つほしくなったけど、増税で便乗値上げしてあるww
からやめまーす。税込500円が税込540円になってる(-д-)
500円に8%しちゃったんだね。ざんねーん。

5 2021-04-03

うるうる、キラキラ!
他のショップさんではなかなか見かけないオリーブとジョンキルを購入。
とっても可愛くて、大満足!
もし失くしたらまた購入します。

5 2020-07-21

可愛いオレンジ色
薄いオレンジが欲しかったので、トパーズを購入。
ネジ山が合わないとあり不安でしたが、二つともピッタリ合いました!
ジェットヘマタイトも、良い感じです。
発送も早く、連絡をもらった翌日に届きました。

2020-07-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネジ山が合わせられたとの事で良かったです!
是非ご愛用くださいませ。
また何か必要な商品がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-27

お品が良くキラキラしていてとても気に入りました。また色違いで揃えたいです。

5 2018-12-18

5mmと8mmを購入
8mmは流石に大きかったので 5mmを追加で買い 軟骨に2つ並べてます。
8mmは 反対の耳のトラガスで いい感じに輝いてます。

4 2018-05-05

楽しみ〜(^^)
毎日 どのキャッチにするか悩みそう(^^)楽しみが増えました(^^)

5 2018-02-05

プレゼントに とてもかわいらしくて気に入ってくれてました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス