ボディピアス 18G プッシュピン ミニラブレ...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-18

内径6mmジュエル2.5mmを耳たぶ用に購入しました。
小さいので多少手こずりましたが無事に装着できました。
挿し込むタイプは初めてだったので外れないか不安でしたが今の所大丈夫です。
大きさもさり気なくキラッとする程度なので普段使い出来ます。
他のお店では値段が高めなのでお手頃価格で手に入って良かったです。

5 2020-01-21

ヘリックス、インナーコンク、トラガス
気に入りました!ヘリックス、インナーコンク、トラガスに使っています。プッシュピンの刺す部分が長めで装着し易いです。リピートすると思うので、末永く、どおか廃盤になりませんように!

2020-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プッシュピンタイプの商品は、とても使いやすく、当店でも推しているアイテムの一つですので、気に入っていただけて幸いです。
レビューを記載いただきましたこちらの商品は、在庫切れになりますと再入荷までに少々お時間をいただいてしまうアイテムとなっておりますので、在庫切れの場合はご了承くださいませ。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2019-07-06

良い☆
以前トラガス用に6ミリを購入し、少し長い感じがあったので今回4ミリを購入しました!とても良いです☆ ただ、付けっぱなしにしていて石が黒ずんできてしまったのが残念です。

4 2018-12-15

良い感じ
ネジ式がメンドクサクなり差し込みを買いました。
本体も差し込み口も小さいので、イライラしますがネジより楽w
裏も小さいので寝る時、気になりません。

4 2018-10-29

トラガス用
ディスクの小さな物を探していたので満足です。脱着する時に摘まめる様に内径6ミリにして良かったです。ジュエル2.5ミリ、小粒で一見目立たないですが、光が当たるとキラキラしてかわいいです。

5 2016-03-11

隠れた名品!
レビュー特典などが無いのでレビューが少ないですが、あまりに良いピアスだったのでレビューします。
ラブレットタイプで、平らなところが他の製品に比べて小さい(2〜3ミリ)ので、寝ても全然痛くないです!
ジュエリー部分はフクリン留めなので立て爪みたいに引っかからないし、ストーンも綺麗にとまっていて、全然安っぽくない!
これまではダイヤの立て爪ピアスを付けていましたが、子供がいるため立て爪が気になったのと、普通のキャッチだと外れてしまって子供が誤飲したら怖いなと思い、ボディピアス18Gで探していました。最初はレビューも多かったボールタイプのストーン付きのものを買ってみましたが、これは寝ていると痛いし、ボールは耳につけた時綺麗に上品には見えないしで、すぐ捨ててしまいました。
試しにこちらもレビューの多かった立て爪のものも買ってみましたが、これもストーンがくるくる回るし、爪が荒くて引っかかると痛いしで外れでした。
本物のダイヤピアスに慣れていると、やはり1000〜2000円そこらのピアスは粗が目立ってダメですね。
それに比べてこのピアスは優秀です!
2ミリと2.5ミリ買いましたが、2ミリは小さすぎました。おそらく商品の耳につけた参考写真は2.5ミリだと思います。
はめる時カチっとは鳴らないですが、ちゃんと押し込めばしっかり留まります。
基本外さないで付けっぱなしにするピアスとしては、これ以上ないって位良かったです!

4 2014-12-06

リピート
前回ためしに買ってみて、すっかりプッシュピン式が気に入りました。
イヤーロブにつかうにしても、後ろに針が出ないので髪をセットするときなども
引っかかったりしませんし、そのまま寝ちゃっても平気です。
使って一月ほどですが、勝手にとれることも今のところありません。
ただ、ピンだけでなく後ろのディスクも小さいので、外すのがちょっと大変です。
プッシュピンだけに抜くとき多少力がいるので、外した勢いでどこかへ落としてしまわないためにも
もう少し掴みやすいとなおいいです。
でも内径4mm18Gを選べるのは希少。
なくさないように気をつけて使います。

4 2014-11-09

プッシュピン式b
イヤーロブ用として購入。
後ろに軸が出ないので、付けたまま寝ちゃっても邪魔になりません。
パーツが両方とも小さいので、つけるのにちょっと手間取りましたが、
ネジを回すのに比べればなんてことないでしょう。
とれにくさがまだ評価できないので、☆4つにしておきます。
プッシュピン式で18Gとなると、探すのが大変でしが、
こちらは石の大きさも内径も選べてよかったです。
もっと種類を増やしてほしいな。

• 2H祭さん
  • 2H祭さん

5 2018-02-05

トラガス用に 18Gの2.5の6mmを購入
16Gでも良かったかと 思いました
ぴったりで満足です
小さいので 石の部分は子供に
入れてもらいました リピ決定です

5 2014-09-04

リピです
以前買って付け心地が良かったので、リピです。
前回内径6mmで少し余裕があったので4mmにしてみた。
まだ付けてないけど、たぶん大丈夫そう。プッシュタイプは付けやすく外れにくいので気に入ってます。
273307-20140903-0853667136

4 2014-08-02

小さめでさりげない位の存在感。良いです。

3 2014-08-11

思ったよりも、小さかったです。
ロブに使おうと思います。
ネジじゃないので、すぐに無くしてしまいそうなので星3つで。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス