2019/05/22
    プッシュピンタイプは 前から 気になっていたので 初めて買いました。写真で見た時は 曲げてあったけど、届く品物も軸が曲がっていなかったら 自分で折ってしまいそうと心配しましたが、曲げてあったので 折る心配はしなくてすみました。さしこむだけで はめる事が出来るので とても楽です。外す時は ヘッド部分が、小さく埋まりそうなので、ホールに入らないように ヘッドをしっかり持ち後ろを引っ張り外せました。今は つけっぱなしにしていて 快適です。普段何ヵ所かは、ネジタイプをつけていますが、プッシュピンの方が楽で 外れにくいと思います。
    注文日:2019/05/06
    2019/07/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にご使用いただきましたお客様からの感想は、他のお客様の参考にとてもなるかと思います。 とても細かい情報をご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち致しております。
    2018/11/21
    y-s-sanさん
    クリスタル
    小さくて可愛いです。プッシュピンは便利ですねー。14Gも作って欲しいです。
    注文日:2018/11/16
    2014/12/25
    ディスクが大きいのが残念
    6ミリクリスタルを購入。綺麗です。ニッケルアレルギーのある私でも、痒みなく使用できています。私は耳たぶで使用しているのですが、ディスクが大きいので、耳たぶのかなり上の方の際の部分につけると、耳たぶの裏にあるディスクが角度によっては表から見えそうになります。もっとディスクが小さければ良いのですが。 耳たぶのもう少し下の部分、あるいは内側部分のホールなら問題ありません。
    注文日:2014/12/19
    2021/10/06
    小さいシンプルピアスでプッシュピン、手持ちのピアスに合わせやすそうなベリドットを3つ購入しました。 普段使いにも、目立つたせたくない時にも使いやすそうでとても良いです。
    注文日:2021/10/04
    2020/10/04
    将来的にはトラガス用ですが、安定するまでヘリックスにしてます。小さい粒はネジ式だと難しいと聞いたのでこちらを購入。簡単でいいですが、もう少し安くてGoldもあるといいなと思いました。2mmトップでプッシュ式Goldがなかなか無いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2020/10/05
    この度はレビューの書き込みありがとうございます。 ゴールドカラーの本体で、ジュエルが付いた先端2mmのプッシュピンタイプの商品ですね! メーカーで発見致しましたら入荷を検討したいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございます。
    2020/05/31
    kaaaNaさん
    トラガス用に購入。 日頃ロングネイルなのでネジ式は付け替えが面倒だけど、こちらは差し込むだけなので本当に楽ちんです! 他の色も購入検討中…
    注文日:2020/05/25
    2020/06/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プッシュピンタイプは一度ご使用いただくと、気に入っていただけるお客様がとても多いです。 ロングネイルをされている場合でも簡単に装着できたとの事で、ストレス無くご使用いただけて幸いでございます。 こちらの商品に関しましては、売り切り商品となっておりますので、是非ご検討を宜しくお願い致します。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/05/06
    可愛い
    小さめな石が可愛いです。 プッシュピンなので、つけやすくて便利です。 外れて落ちることもないので安心です。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて幸いでございます。 おっしゃる通り、挿し込むだけですが外れにくく装着もしやすいですよね。 是非ご愛用くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2018/09/25
    ねじタイプより取り外しがスムーズでした。良い買い物しました。
    注文日:2018/09/16
    2015/02/12
    yummin'さん
    リピです!
    前回私が購入した同商品を見た友達がとても気に入り、プレゼントに購入しました。さりげないオシャレ感がとても気に入っています。 また、リピします!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/28
    2014/02/16
    yummin'さん
    すごくオススメ
    トラビスに付けるピアスを探していましたがなかなかいいもが見つからずにいたところ、この商品を見つけました。 ハズレにくいし、小粒ですごく可愛いです。ローズを購入。可愛いピンクです。
    注文日:2014/02/13
    2021/04/22
    2つ買いましたが 2つとも数週間で、とれて紛失しました。 外れやすいです。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品ページにも記載をしておりますが、ピンのシャフト部分の曲げ具合で硬さの調節を行える商品となっておりますので、もし緩いと感じた場合はピンのシャフト部分をペンチなどで更に曲げてご使用いただけますと外れにくくなりますので、もし次回こちらのタイプをご購入の場合は参考にしていただければと思います。
    2020/06/08
    xALICExさん
    ホールがズタズタになりました…
    16g 購入です。 よく髪に引っかかりホールに埋まってしまっておりましたので、他のピアス変えました。 外そうとしたところうまく外せずボールが取れないまま裏から抜けてしまいホールが傷つきました。 私にはプッシュピンタイプは合わないようです。
    注文日:2019/09/04
    2020/06/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シャフトの長さが短かったのでしょうか? トップが付いたまま後ろから抜けてしまったのですね・・・。 ホールの傷は大丈夫でしょうか? 夏になり汗もかくと思いますので、ホールが傷ついてしまうとホールの調子が悪くなってしまうかもしれませんので、なるべくステンレス製やチタン製の着けっ放しにできるもので安定させると良いかと思います。 お大事になさってください。
    2014/06/10
    りんどん7172さん
    まだはめてませんが、今つけてるものより太かったみたいです。差し込むタイプは楽なので気に入っています。
    注文日:2014/05/27