2023/08/03
    ★カラー:クリア
    クリアを購入。 青み・黄みなどはなく きちんと画像通りのクリアな色でした。 着け外しが楽にできてアクリル製なので軽い。 使用感はとてもいいです。 ゲージが大きくなればなるほど着け外しに苦労するのもあるので、 そこが楽にできる点は高評価。 アクリル製だと割れやすいという難点があるので、耐久性はまだ分かりません。 良ければリピート予定です。
    注文日:2023/08/01
    2022/05/18
    良かったです。クリアを買いました。手軽で軽くて良い!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャッチの取り外しなどもスムーズに行えましたでしょうか? また宜しければご利用をお待ち致しております。
    2014/03/10
    刃琥さん
    付け外しがスムーズ
    レッドを購入。色合いも良く、アクリルならではの付け外しがスムーズに行え、尚且つ下手な事しなければそう簡単に取れないので良いです。
    注文日:2014/03/03
    2015/01/19
    hi-ko2766さん
    クリアを購入しました。 クリアといっても大概が薄いパープルがかっていたりクリーム色をしていたりするのに対し、こちらは見事なまでのクリアです。 とても使いやすく、愛用したいと思います。 かなりオススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/12/17
    2014/07/26
    満足
    とても使いやすく満足しています。 ブラックとパープルを購入してパープルの色味が心配だったのですが画像通りのパープルだったので良かったです。 梱包なども含め満足なのでまた利用したいと思います。
    注文日:2014/07/18
    2023/11/08
    琥珀-lektron-さん
    ★カラー:クリア
    リピートで購入。 0Gも同時購入しましたが、前回購入したものは0Gのものも含めて購入から3ヶ月ほどで破損。 ハイゲージ・アクリル素材というのが相性が悪いのか破損が思いの外早く、せめて1年くらいは使用したかったなと思いました。 サージカルステンレスのものを到着までは応急で使用していましたが久々につけてみて重さが気になってしまい、アクリルの軽さに慣れてしまうと快適さが段違いでした。 今回購入したものはせめて1年くらいは持って欲しいなと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 前回ご購入いただきました商品が3か月程で破損してしまったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご理解いただいております通り、どうしてもアクリル製品はステンレス製品から比べると強度が弱く、着けっぱなしの場合でも、小まめに着け外しをしていただく場合でも、徐々に強度が弱くなり破損が生じる場合がございます。 破損した商品でお怪我なさらぬよう、お気を付けくださいませ。