【宅配便発送商品】ボディピアス ツール 専...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

自分は主に14G、彼は18G又は16G。
最初力加減が解らず一つのリング潰してしまった(涙
それも彼の…
商品としてはgoodだと思います!
ゲージが太くなれば楽々ボールチェンジできそう♪

5 2019-04-11

買って良かった
固すぎて使えなかったビーズリングを全部調整出来ました!
もっと早く買えばよかったです、すごく便利なアイテムです♪

5 2018-08-01

スゴく便利!
固くてボールを入れるのに手こずってましたが、このプライヤーで調節したらスグにボールを入れられました♪14Gくらいからはプライヤー必須ですね!広げるやつと締めるやつの2本セットでケース付き☆買って良かったです(*^^*)
某ディスカウントストアではこれより2000円アップでしたよ!

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2015-04-15

20数年前、引っかからないピアスを探して、CBRを買い…
あまりの付け辛さに挫折、それ以来避けてました。
最近、可愛いボディピアスが多いけど付け外し苦労するし…と思っていたらプライヤーなるものを知りました。
20年前に知りたかった!
どの店も単品で結構なお値段だったんで躊躇してましたが、こちらはセットでしかも安い!
安いのにケース付、商品もしっかりしてました。
手の小さい自分でもうまく扱えます。
これでCBR避けずにつけられます!

5 2016-04-06

届きました!
これで、12gセグメントリング外すのが楽になりました。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2014-03-19

必需品だと思います。
ボディピアスを着ける方なら、必需品かと思います。
お安く買えて大満足です!

5 2013-02-08

ケース付きのプライヤーセットで最安値でした
届きました
ありがとうございます
プライヤー力要らずですごく便利です!
早く買えば良かったと後悔…
堅くてビーズのつけ外しが出来ず
使わなくなりどっかに行ってしまったピアス
もったいなかった!
無拡張なのでハードGではないけれどもう手放せません

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

4 2012-12-09

彼と共同利用
UKのWildcatではオープンプライヤーが30ポンドもしたので、日本ではセットで3000円で購入できるなんて!超格安だと思った。現物が届き、しっかりしたもので安心しました!ケースもナイスで、境に入っていたバブルラップも良いアイデアだと思った。これだったら傷つかなくていいですね。
両プライヤーとも長く使えたら、本当に良い買い物だったと言えるでしょう。

5 2012-10-22

プライヤーセットは初めて購入しました。
なので他のものと比較はできないのですが、大きさは小さめで、ケースは黒で、しっかりしています。
持ち運びにも便利かも。重さもそんなに重たくないです。
個人的には、プライヤー同士がぶつからないようにプチプチがケースに入っていたことが良いなと思いました!
私は代引きで頼んだので手数料がかかりましたが、送料はかからなかったのでかなりお安いと思います。
ショップの対応も迅速で丁寧でしたし、希望の日時に届けてもらいました。
いい買い物をしたと思います!

• Lusty3101さん
  • Lusty3101さん

5 2017-04-19

使い易い
今までなんで買わなかったんだって言ういくらい使いやすいです。
気になるところがあるとしたら、ケースにゴミが付きやすいとこくらいしか思いつきません。

5 2016-12-27

買って良かった!
今まで外す時にかなり苦戦していたピアスが数秒で外れました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。凄く便利です。

5 2016-11-27

あって良かった。
これ、有ると便利です。
硬いピアスとか、有るから
わたしは、あって良かったです🎵

• nnn73さん
  • nnn73さん

5 2016-05-16

お買い得・・・
まだ利用していないのですが、セットでこのお値段で
ケース付きってのが気に入っています。
リング系のピアスには両方とも(オープン・クローズ)必要と思って購入しました。

4 2016-04-24

商品も対応も良いです!
注文して速攻で発送手配して下さいましたが、
クロネコDM便が遅いので結構待った印象です。

5 2015-12-26

コツさえつかめば
以前から苦労していたリングタイプのボディピアス用に購入しました。
使ってみると思ったほどは簡単に調整ができませんでしたが、どうにかコツをつかむと今まで指だけでやっていたときよりは遙かに楽です。
こんなことならもっと早く買えば良かったなぁ。良い買い物でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス