ボディピアス 軟骨ピアス リングピアス 12G...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

12G8mmボール5mm買いました!
上手く簡単に付けれましたー!
他で調整済みを先に買ったのですが
ゆるゆるで外れてしまい駄目でした
最初からこちらで買うべきでした
12Gで8mmは見かけないしずっと扱って
頂きたいです

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でも調整をした商品をお送りさせていただいておりますが、スタッフの加減となります為、緩い固いといった場合もあるかもしれませんが、今回お送りさせていただきました商品の調節がちょうど良かった様で良かったです。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2018-03-18

良品!
14Gからのゲージアップの為、購入しました。
他店ではよくステンレスのまがい物があったりしますが、こちらはシャフトもボールもサージカルステンレスでちゃんとした物を販売している良質な店舗だと思いました。
お安いのにしっかりした作りで、送料無料も有り難いです。お値段以上の良い買い物が出来て良かったです。気になる商品が有るのでまたリピートします。

• t.tou5さん
  • t.tou5さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2018-05-06

ボールが簡単にはまって良かったです。遠い昔に使ってた時は苦戦してはめてたけど。笑。
お店の方に感謝です。

5 2018-04-13

良いです。
最近CBRにハマってるのと、16Gで開けたホールが自然と拡張されて14Gでもゆるくなったので、急遽こちらを購入しました。
ホールが荒れたりとかも無いし、扱いやすくてお気に入りになりました。
有難う御座いました(´︶`)

5 2018-04-06

良いです
DM 便ですぐ届きました。今回は内径8mmを購入しました。こちらの商品はボールを着脱する際に指が痛くならないので良いです!
お店の方が調整して頂いてるんだと思いますが、お値段もお安いのにとても有り難いです。

5 2018-03-10

内径×ボールのサイズ違いを購入。
ボールも弛過ぎず固過ぎず丁度良い調節具合です。
イメージ通りの商品で大変満足しています。

5 2018-02-11

12GのCBR(8mm)は初めてだったので、ボールのはめ方に苦戦しましたが、馴れたら全く問題なく着脱できるようになりました。
価格、品質共に満足できる商品です。

5 2016-02-14

12G
14Gから12Gに広げるのに購入しました。良い商品ですね。価格もお手頃なので、またリピすると思います

5 2015-01-12

イメージ通りの品物が届きました
傷や歪みもなくボールの脱着も固すぎす緩すぎずちょうどいい感じで満足です
サイズ違いが欲しくなったらまた注文したいと思います

5 2014-12-12

よかったです
注文から配送まで思った通りの日数程度て到着しました。特に不満になることもなくよかったです。

5 2014-11-01

値段は安くて発送も早くて満足です。また利用したいです

5 2014-10-06

安く
すぐ届くのでまた利用したいです。
梱包もプチプチつきのメール便でした

5 2014-08-18

ありがたい!
値段も安くとても良い商品。サイズ違いをリピートしたいと思います。

5 2014-07-28

サイズもちょうどよくホールに負担がかからずとても良い品物でした。

5 2013-06-29

金属のCBRは、こちらでしか買いません。
次回は、もう少し内径が小さい物にもチャレンジです。
無くなりませんように!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス