ボディピアス 14G キャプティブビーズリン...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-06-19

注文から到着までがとても早く助かりました!
脱着もしやすくとても使いやすいです(^o^)

• jp_2hsさん
  • jp_2hsさん

5 2012-06-12

今育てているホールでオービタルにしようと思っています!
早く使いたいです★

5 2016-02-14

かわいい!
内径が小さいのでポールをとめるのが困難かなって思ったのですが大丈夫でした。

5 2015-12-19

かわいい
小さいのを探していたので、とてもいい感じです。

5 2015-03-11

自分に
リングは調節済みで届いて嬉しかったです(^-^)/絶対またリピします。

5 2014-11-30

良かったです!
耳たぶの下側に空いてるので、もうワンサイズ小さくてもよかったかな?16gの穴でも大丈夫でした!キラキラして可愛いです。リングは調整してくれてるのか、他店の品よりきつくなくて付けやすかったです!

4 2014-11-14

迅速な対応でありがとございました。早速つけてみた所、かなりいい感じでまたリピしたいと思います。

5 2014-10-26

Good♪
普段使いに購入♪
購入してから数日間ずっと付けっぱなしですが、まったく外れません♪

5 2014-10-06

よかったです。
特に問題なく使えています。
到着が早く助かりました。

5 2013-06-19

普通
大量に必要だったので買いました。
不都合もなく使っています。

5 2013-03-07

迅速な対応で
思ったよりも早く
届き嬉しいです♪
商品もとても
気に入りました☆

5 2013-01-29

キャブティブは初めてですが、付け心地はストレートバーベルより軽いし快適です。見た目もカッコイイです。

2 2019-10-10

安いから良いけれど満足度は高くありません
安くて手軽に感じて買ってみました。
使用上の不都合はありませんでしたが、ビーズの窪み部分がズレていて、決して高い満足度を得られる品ではありませんでした。
他で千円以上で購入した品はビーズが綺麗に回りガタも少ないのですが、こちらの品の場合は、ビーズの回転は明らかに偏っているし、触れるとガタガタ音が鳴ります。
あくまでファーストピアスなど一時的な間に合わせだと考えて使用するのが良さそう。

2019-10-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定番商品におきましては、数社より入荷を行っております為、製造メーカーにより、または同じメーカーの場合でも、製造時期などで多少の違いが生じてしまう場合がございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス