2022/03/04
    hirosh0425さん
    はめるの大変
    8G 内径10ミリを購入。 ぶっとくて小ぶりのCBRはカッコいい。 しかし見るからにはめにくそう。 格闘の末に2個はハマった。 残り1個がはまらない… きつ過ぎ… しょうがないのでドラムスティックにはめて広げてみる。 なんとかハマりました! 指先が1週間経っても痺れてますが… 見た目はカッコ良くて、クオリティも良く気に入っています。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実は8Gの内径10mmは女性スタッフが全力で力いっぱい調節を行っており、その為当店のスタッフも手にアザができてしまう事もございます。 毎回全力で調節を行っております; スタッフがボールの着け外しを何度か行い、できるものをお送りさせていただいてはいるのですが・・・硬かったとの事ですので、コツを掴んでいただけますと簡単に嵌める事ができると思います。 装着は実際にホールに通した状態で行うと結構難しいと思います。 指はお大事になさってください・・・。 また宜しければご利用お待ち致しております。
    2020/03/19
    10Gから8Gへ
    久し振りに購入!10Gから8Gに拡張です。8G、初めは入るか心配でしたがホールが出来上がっていたおかげでなんの苦労も無くすんなり装着出来てびっくりです。やっぱりシャフトが太いとカッコいいですね!先端も丸く処理されているものを送って頂いて言う事無しです。気になるのは重さでホールが伸びる事なので、暫くは拡張を控えるつもりです、多分・・・。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/17
    2020/03/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に満足いただけた様で幸いでございます。 簡単に拡張ができたのですね! 太いゲージは存在感がありますが、デザインがシンプルなので派手過ぎない為、着けやすいかと思います。 やはりステンレスですので、ゲージが大きくなるに連れて重量感はどうしても出てしまいます。 もし気になる様でしたら就寝時はアイレットなど軽いものに着け替えていただくと安心ですよ。 またのご利用、お待ちしております。
    2023/06/15
    工具は買う気がないので調整をお願いしましたが外れない。 ビクともしない。全然ダメ^^; 6Gを付けている力自慢の男性に頼んだが外れない。 今までこちらのお店で10gまでは何十個と買ってきて 対応もよくとても気に入ってたので残念。 あきらめ違う商品を購入します。
    注文日:2023/04/04
    2023/06/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は当店の調節がご期待に沿えなかったとの事で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 4月のご購入商品となります為、ご対応ができません事を重ねてお詫び申し上げます。 以前も固いという事で別のゲージをご購入いただきました際にご記載いただいておりましたので、もし宜しければプライヤーをご利用いただけますとご自身でお好みの固さに調節できますので、合わせてご検討をいただけますと幸いでございます。 また、外し方のコツが商品ページに画像として掲載致しておりますので、こちらも合わせて挑戦していただけますと幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/07/30
    たもつ1168さん
    8G内径10mmを2個購入、調整ありで多少の傷も承認しました。 届いた商品を見ると1個は擦り傷程度の傷で、もう1個は画像のような傷が複数入っていました。 指で触ると傷部分が引っ掛かりますが、耳に装着してみると特に違和感なし(耳では引っ掛かりを感じなかった)なのでまあいいか。 今まで(複数他店舗で)10GまでのCBRを何度も購入してきましたが、傷が付いていたものはほぼありませんでした。 8Gは太いので調整が大変なのは承知していますが、これから購入する方の参考にしていただければ幸いです。 ちなみに調整具合はちょうどいい感じでした。 評価は調整具合で☆☆☆☆傷でマイナス☆総合☆☆☆とさせて頂きます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多店舗様の調節につきましては行われているかなど分かり兼ねますが、当店ではお客様に同意とご理解をいただいております通り、調節をこちらで行う場合は多少傷が付く事がございます。 8Gの内径10mmは非常に固く、女性スタッフのみで調節を行っております為、物凄く力が必要でございます; どうしてもシャフトの内側に傷が付いてしまいますので、あらかじめご理解とご了承をいただけますと幸いです。 なお、プライヤーセットをお持ちいただく事で、お客様ご自身でお好みの固さに調節していただけますので、傷が気になってしまう場合はご検討をいただけますと幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。