ボディピアス 14G バナナバーベル / 14ゲー...(4ages)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

一番長い19mmを購入しました。
長いので扱いやすく、買ってよかったと感じます。
ネジもしっかりしており満足です。
早々の発送も、感謝しております。

2020-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カーブドタイプではあまり見かけないシャフトの長さですが、お客様から需要があるとの声を多数いただいており、今回もご購入いただきましたお客様に気に入っていただけた様で幸いでございます☆

今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-08-02

届くの早かったです。
4ミリのボールを頼みましたが3ミリが届きました。
早くピアスを開けたかったし、
3ミリも可愛いのでそのまま使いました。
付けた感じやっぱり4ミリがよかったかな。(笑)

2019-08-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ボール間違えの件につきまして、直接ご連絡をさせていただきましたので、メールをご確認いただきます様、願い致します。

4 2019-05-19

6mmと8mm頂きました。6mm思ったより小さく感じました。汗 でも概ね満足です。

5 2019-03-15

アレンジ
しました♪ こちらで10mmのボールを2つ買って、それぞれ付けて…イヤーロブに! シンプルで普段使いに丁度いいです。有難うございました。

• 芋子14さん
  • 芋子14さん

5 2018-06-30

早いし物もいい
前回注文した時に私の勘違いと、確認忘れで送り先住所が違うことに気付き変更頂いた際もすぐに対応して頂いて助かりました。商品もよいし梱包もしっかりしてます。リピートします

• JUMiiiさん
  • JUMiiiさん

5 2017-12-30

満足です!
ヘソ用にシンプルな物をと思い購入しました。このお値段でこのクオリティはとても良いと思います!!万が一無くなったりしたら、またこちらでリピすると思います^^

4 2013-01-18

とても使いやすい一品です
みなさんお買い求め下さい

5 2012-08-23

へそピ用です♪
かわいいボール探して付け替えます☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス