☆ネコポス アンダーアーマー メンズ イン...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月21日18時00分〜2019年12月06日09時59分

5 2019-11-17

温かいです
身長167cm、体重58kg細身の体型でSMサイズ、色はシルバーグレー系のCGT/BLKを購入。フィット(コンプレッション)感、早速、ラウンドに着用しまして比較的まだ暖かかったせいもありますが、温かさも満足です。モックネックは、首が細い人や長く使っているとヘタれ、だらしなくなるので、丸首を探してました。色も、白は数年で黄ばみが落ちなくなるので、違う色を探してましたので、この点も満足です。

• masa98002さん
  • masa98002さん

4 2019-01-17

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
冬のバスケットボールのアンダーに
冬の体育館でのバスケットボール時、アンダーウェアとして使用しています。運動中でも暑くなり過ぎることはありません。汗っかきなのですが、休んでいる最中に汗冷えすることもありません。ちょうどよい保温力です。
サイズはSサイズです。身長164cm、胸囲94cm、ウェスト80cmです。アンダーアーマーは他のメーカーの物よりコンプレッション力が高いことが売りですので、サイズ表のジャストサイズを選びました。生地がしっかり伸びるので体が突っ張ることはありません。心地よいフィット感です。

5 2019-01-17

2着目購入
初めて着用して、気に入ったのでもう一着買いました。今度は用途に合わせて着ようと思います。

5 2019-01-07

• 動きやすさ:5
商品が届きました。
早速着用してみたところ、ぴったりフィットでとにかく暖かい。これを着てスポーツをして汗をかいても吸汗素材でドライにしてくれるし、なおかつ保温性が素晴らしいです。
もう一着買っておこうと思いました。

• rocco1985さん
  • rocco1985さん

5 2019-11-13

• 動きやすさ:5
先日ゴルフに着用しました。上は半袖ポロシャツで2枚だけでしたが、気温が15度前後なら快適です。締め付け感は適度にありますが、伸縮性がいいのでスイング影響なしです。

• LEE914さん
  • LEE914さん

5 2019-01-24

暖かい!
暖かくて動き易いです。熱過ぎるくらいの感じがします!

5 2019-01-10

• 動きやすさ:4
温かいです。
色々なメーカーやデザインのモノを利用していますが、今回のものが一番良い品だと思います。
Yシャツ下にも着れるので、普段着としても重宝しています。
もう少し値段が下がれば、ベストチョイスです。

5 2018-12-14

• 動きやすさ:5
初めて、防寒インナーシャツを購入しました!
とっても着心地もいいし、大満足です!
ちょっと高いけど、価値は◎だと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア