☆ネコポス アンダーアーマー クリアランス...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

• 動きやすさ:5
生地がヒンヤリしています。
暑い時期には最適ですね。フィット感も有り着心地もいいですね!

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2018-08-04

夏用アンダー
今持っているのが痛んできたのでと思い、たまたま見つけたので発注しました。ピタッと来るのは好みがあるのですが、気に入ってます。さらさら感は、汗をかいてもスーッと乾かしてくれてる感じがして気に入ってます。

• st36728920さん
  • st36728920さん

5 2018-08-03

• 動きやすさ:5
8月乗り超えるために必須
ゴルフのため購入。ラウンドまわるのにこれを着るか着てないかで全く違います。
是非、一度着てください。おすすめです。

4 2018-08-01

• 動きやすさ:4
身長168cm 体重68kgのガッチリ体型でMサイズを購入。コンプレッションが効いて運動に適しています。体型の問題もありますが、使用後に若干脱ぎにくいですね。

4 2018-07-22

動きやすい
とっても速乾性が良く動きやすいです
ジムトレーニングで使用してます
快適です

4 2018-07-14

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
購入後の利用はまだないが、肌触りが良く、しかもお得に購入できたのは幸いと思う。
着用して気に入ったところです。

4 2018-07-01

良くもなり悪くもなり
10年以上前から愛用、そのころはジャパンサイズは無くUSサイズしか無かった、その後ジャパンサイズが出来てからでも袖丈はUSサイズと思えるくらい長め、しかし今回購入品は袖丈ちょうどいい(ジャパンサイズ)感じで良くなったが、ハイネック部分の首周りが緩めでだらしなく感じる点がフィット感・着心地で☆1個マイナスに、

5 2018-06-20

旦那に購入。
色んなメーカーあるけど、良いみたい。

4 2018-06-09

さすがアーマー
今年から日焼け対策に長袖のアンダーを着るようになり、各社の商品を結構購入しました。初アーマーでしたが、やはりフィット感が違いますね。そして何よりは格安でした。他店やオークションでもこの値段前後ですが送料で違いがあり、送料込みでこの値段ならお得です。また、他店では在庫切ればかりを宣伝しています。在庫数の多さも魅力です。唯一の問題は商品ロゴが刺繍でなくプリントだったことと色が薄いことで、これがなければ全て星5つでした。

5 2018-05-28

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

4 2018-04-23

やはり、生地も厚いので暑いかもしれません
フィット感は十分です。サイズも問題なしでした、秋か冬がベストかもしれません。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2018-03-19

GOOD♪
夏も長袖にしようと長袖を購入しました。着心地等々は半そでと同じで重宝すると思います。用途はゴルフです。

5 2017-12-27

アンダー
数年前も購入して大変良い商品です。
前回より安い商品ですが、問題無いメーカーなので安心してます。

• shimayu28さん
  • shimayu28さん

5 2018-09-29

• 動きやすさ:4
165cmの身長の私ですが、何時もMサイズを購入して、すこしだぶつくのが気になり今回Sサイズを購入してみました。少しきつめですが着た感じフィットしてて良い感じです。

5 2018-09-25

• 動きやすさ:5
ソフトボールのアンダーシャツとして購入しました。炎天下でしたが快適にすごせました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア