☆ネコポス アンダーアーマー クリアランス...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-09

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
さすがアーマー
今年から日焼け対策に長袖のアンダーを着るようになり、各社の商品を結構購入しました。初アーマーでしたが、やはりフィット感が違いますね。そして何よりは格安でした。他店やオークションでもこの値段前後ですが送料で違いがあり、送料込みでこの値段ならお得です。また、他店では在庫切ればかりを宣伝しています。在庫数の多さも魅力です。唯一の問題は商品ロゴが刺繍でなくプリントだったことと色が薄いことで、これがなければ全て星5つでした。

5 2018-05-28

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

4 2018-04-23

やはり、生地も厚いので暑いかもしれません
フィット感は十分です。サイズも問題なしでした、秋か冬がベストかもしれません。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2018-03-19

GOOD♪
夏も長袖にしようと長袖を購入しました。着心地等々は半そでと同じで重宝すると思います。用途はゴルフです。

5 2017-12-27

アンダー
数年前も購入して大変良い商品です。
前回より安い商品ですが、問題無いメーカーなので安心してます。

5 2018-06-14

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
プレゼント
注文後早くに発送メールが!手元に届くのが早く良かったです。着るのは私ではないのでわかりませんが。良いはずです!

5 2018-05-08

お買い得でした
早い対応でよかったです。
あと お買い得でした。

5 2018-04-17

一年中
良い品で、一年中つかっています!
早い発送をありがとうございました!
また利用したいです!

5 2018-04-01

思ったより小さかった
発送対応は良かったです。タイトルの通りです。

5 2017-11-05

コンプレッション
筋トレのサポートインナーとして、このように十分な着圧のウェアを探していました。たいへん満足です。

5 2017-10-23

スポーツ用に主人に購入。気に入ってかなり愛用しています。

5 2017-08-08

満足
さすがです。値段も安いしまた頼もうと思います。
対応も迅速でした

• jpn107さん
  • jpn107さん

4 2017-07-22

思った通りのサイズ・機能でした
思った通りのサイズと機能で満足。
ゴルフ、自転車のロングライド、その他のスポーツにおけるインナーとして大活躍です。

• mrjetさん
  • mrjetさん

4 2017-07-16

夏のラウンドに
夏のラウンド時の日焼け対策の必需品となりました。
日焼けで身体のダメージが次の日以降に残るので着用しています。
アンダーアーマーのブランドと少し涼しくなる感じもあり気持ちよく使わせていただいています。

5 2017-07-05

アンダーシャツの購入
息子が欲しがっていた、アンダーシャツを購入しました。大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア