☆ネコポス アンダーアーマー クリアランス...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-08

• 吸湿性:
山用に
登山には多くの方は某メーカーを着用されていますが、私はこの商品が。履き心地.生地.縫製全て問題ナシ。普段サイズでジャストフィットです。

5 2018-05-28

• 吸湿性:5
商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-05-12

外での仕事ですので、夏場はインナータイツが欠かせません。
このタイツはサラサラして、とても履き心地がいいです。

5 2018-09-04

• フィット感:4
総合的に満足です
色々なスポーツに使えると思います
夏はゴルフでショートパンツをはきたくなりますが
そうするとマナーでは長い靴下を着用しないといけないので
その代わりにこれを履いています

4 2018-08-16

• フィット感:3
満足です❗
良かったです。身長165、体重70のがっちりでMサイズでokでした。コンプレッションきつめが好きなので少し緩めですがタイツとしての扱いだとすれば問題ありませんでした。

5 2018-07-14

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
適度な締付があって良いです。(当方、身長171cm ウエスト82cmでサイズ Lを購入)

• REDMAN1779さん
  • REDMAN1779さん

5 2018-07-01

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
アメフトのプレイにも問題なく最高なパフォーマンスができました。

5 2018-05-31

• 吸湿性:3
171cm Lで丁度良いフィット感です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア