☆ネコポス アンダーアーマー クリアランス...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

野球用に購入。
アンダーアーマーのフィット感と着心地が好きです。
丸首持ってなかったので、ハイネックの7分袖より夏場は暑く感じないかも。

• ホリ1136さん
  • ホリ1136さん

5 2018-05-05

これからのスポーツや観戦に必須アイテムで、昨年違うタイプの物を購入し大変良かったので再度購入しました。値段も安く助かりました。Mサイズでも体にフィットするのでぽっちゃりの私でも丁度いいです。

5 2018-07-19

• 動きやすさ:5
この値段で買えるのは即買いですよ!
大満足です!

5 2018-07-17

届きました
とても気安くいいです。
まだまだ色々な色も欲しくなりました。

5 2018-07-04

サバゲーなどに
夏の対策にアンダーアーマー ヒートギアがいいよって噂は本当でした。
着ているときに風が当たると着てないときより涼しく感じます。
また汗も素早くすいとってくれるので、肌は快適です。
168cm B100 W84 くらいのデブ系ですがLSでちょうどいい感じです。

5 2018-06-27

• 動きやすさ:5
息子のサッカーに。
ユニフォームが青なので青のインナーがほしくて購入。丸首の分なので首回りももたつかずフィット感もバッチリで喜んでいます!

• yamakatu423さん
  • yamakatu423さん

5 2018-06-24

• 動きやすさ:5
さすが、アンダーアーマーです。すべてにおいて大満足です。

5 2018-06-21

息子へ購入。
着心地が大変よいとのこと。リピ買いしたいと言っております。

1 2018-07-21

• デザイン:4
  • フィット感:1
  • 着心地:1
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:1
サイズに注意
アンダーアーマーは初めてですが、他メーカーやユニクロ等でMサイズを利用しているので、こちらの商品もMを注文したのですがピッチピチでした。着脱する際に繊維が切れる音がしているので早々に廃棄になりそう。配送等々に関しては全く問題はありませんが衣服に関しては試着可能な実店舗の方が安心できますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア