☆アンダーアーマー ヒートギア アーマー ...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-10

フィット感には個人差があると思います。
体形によってフィット感に個人差があると思います。
首から肩、上腕部にかけてのフィット感がいまいちでした。
全体の締め付け感はいいですね。

• Hisoku_Hさん
  • Hisoku_Hさん

5 2017-06-30

運動用
表記サイズの胸囲で合わせて購入しました。
フィット感ばっちりです

• twist5228さん
  • twist5228さん

5 2017-09-01

良い商品です。
お世話になりました。
やはりアンダーアーマーのインナーは、価格にあった商品だと思います。小学4年の子供に野球のアンダーシャツにと思い購入しました。サイズは大人用のSMでしたが、六年生まで着れると思います。

5 2017-05-02

丸首もいいです
今までハイネックしか来たことがありませんでしたが、半袖で夏用として購入しました。
丸首だと、制服のワイシャツの中にも着れるし いい感じです。
高校生の息子の部活用に購入しました。