☆アンダーアーマー レディース アンダーシ...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • ホワイト購入
  • 夏のゴルフ用に購入しました。他のものを購入していないので比較できませんが、素材はしっかりしており、肌に柔らかいタッチです。着心地も良く、汗をかいてべったりしていても脱ぐ時に困らないし、吸水性も良い気がします。7月8月とコースで使用していますが焼けた印象はありません。白と黒、2枚買いましたが意外と黒は出番がないです。真夏なので、色合いも考えて白ばかり着用していますが、冬になったら使 ・・・(続きを読む
  • トウキョウジヘンさん
  • 3 2015-08-17
  • 確認不足で。。。
  • 普段Mサイズのものを着用しているので、普通にMサイズを注文したら、全く入らずショック。。。タグに「ピッタリ着用」と書かれてあり納得しましたが、商品名のところにわかりやすく日本語で説明があれば間違わないのでは、と思いました。幸い、バスケをしている細めの高校生の娘がいるのでプレゼントをしましたが、果たして使うかどうか。。。デザインもきれいで、生地もしっかりしているので、「ゆったり着用 ・・・(続きを読む
  • すくすく36さん

5 2016-08-17

ホワイト購入
夏のゴルフ用に購入しました。
7月8月とコースで使用していますが焼けた印象はありません。
白と黒、2枚買いましたが意外と黒は出番がないです。
真夏なので、色合いも考えて白ばかり着用していますが、冬になったら使うのかな。
初ゴルフだったので無難な色にしましたが、次購入するなら白とピンクにしようと思います。
ちなみに、150cmでぽっちゃり、サイズはLGです。
苦しくもなく、胴体周りも余裕があって良いです。
何より、袖がグローブにインするので日焼けしなくて良いです。このサイズ感でよかったと思います。

• hanamame12さん
  • hanamame12さん

5 2017-07-14

ホワイト。
色違いで何枚も持っているのですが、ホワイトを漂白でダメにしてしまったので買い替えました。アンダーウエアは暑そう・・ということで敬遠している方が多いと聞きますが、夏こそ、炎天下の中でこそ着るべきだと思います!余分な汗を吸ってくれるし、直射日光も防げるので、逆に快適に過ごせます。
★ちなみに、首・手首周りに化粧品などが付き黄ばんでいたのが気になり、キッチンハイターで漂白すると・・・鮮やかなピンク色になりました!!なぜでしょう。。着れなくなったので今回買い換えました。

5 2017-06-21

クールな着心地です
アンダーアーマーは以前から着用してきましたが、ホワイトは初めてでした。
透けることもなく清涼感のある着心地は夏の運動時に助かります。

4 2017-05-24

【フィット感】少し余裕あり
【着心地】よい
【吸湿性】よい
【動きやすさ】よい
【その他】157センチ、56キロでMを買いました。ちょうど良い感じですが、もっとピチっときたかったので次回はSを買おうかと思います。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2017-05-20

ぴったり^^
サイズmサイズです。今日初めて朝ランニングに使用しましたがいい感じです

5 2017-04-27

• 動きやすさ:5
子供が野球をしていて、1日中グランドにいる事が多く購入しました❗生地もサラサラで着心地がとてもいいです。日焼けしないように、これでのりきります❕

5 2016-11-10

おそくなりました
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-07-26

• 動きやすさ:5
ポイントバックにひかれて
いつも店舗にて購入してました
20%オフで購入してたのが 50%のポイントバックでラッキー

5 2017-07-09

• 動きやすさ:5
知人に勧められて購入。
着心地もよくこれから重宝しそうです。

4 2017-06-12

• フィット感:4
  • 着心地:4
日焼け防止に
買いました。迅速なお届け、ありがとうございました。
サイズ感もぴったりでした。

5 2017-05-31

• 着心地:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
それほど窮屈感もなく快適に着ることができました。
気温が30度近くになると、やはり暑いです。でも直射日光に当たらないだけでも随分違いのかもしれません。

5 2017-05-28

• 動きやすさ:5
屋外でも室内でも動いているときは通気性が良いため涼しいです。汗をかいてもサラサラしているので不快感はありません。着用しやすいです。

5 2017-05-27

黒×2白×1
160センチ48キロですがぴっちりが好きなのでSサイズ購入しました。
想像通り良かったです。
発送もスピーディーで素晴らしいです。

4 2017-05-07

• 着心地:3
  • 動きやすさ:4
日焼け対策に
運動会の日焼け対策用に購入しました。ぴったりの着心地ですが暑苦しくはなかったです。自分はあまりこういうのを着なれないので、ちょっと締めつけ感が気になりました(笑)

5 2017-03-20

妻がご機嫌です
自分で着て良かったので、妻へのプレゼントにしました。
大変喜んでいます。