• catspaw55さん
  • catspaw55さん

4 2013-11-12

163cm 51kg、アンダーなのでMDを購入しました。
汗をかいてもサラッとしているので快適です。
伸縮性も良くかなりフィット感があります。
袖丈、着丈も十分でサイズは問題ないのですが個人的な好みで
締め付け具合がもう少し楽な方がいいかも?と思いました。
今度はLサイズを試してみようと思います。

5 2012-07-18

バドミントンのインナー用にGLSのMD購入しました。
165センチ50キロでちょうど良かったです。
思ったよりもフィット感はありませんでしたが、ピッタリしすぎも苦しいと思うので良かったです。GLSの色が好きなので買ってよかったです。
でも、腕が長めなせいか袖丈が短いので同じような方はゴルフ時手首だけ焼けそうなので注意です★

• inasyouさん
  • inasyouさん

5 2013-11-25

やっぱりアンダーアーマーでしょ
派手なTシャツの下に着る為に黒を購入しました。
157センチ47キロで胸がないのでSMサイズ購入しました^^;
生地はさらさらです。ぴたっと着れて動きにくさもないです。

5 2013-10-16

リピ買いです^^♪
レディースのWHT愛用しているので、これからの季節にJPPとBLKを購入しました。
162cm48kgの私でサイズはMDです
いろんなアンダーウエアを着ましたが
着心地はなんと言ってもアンダーアーマーが断トツ!でしょ!!
今回の対応も早く週末のゴルフには間に合わないと思っていましたが
月曜日夜に購入して水曜の本日到着!
商品も対応も大満足なお買い物でした^^♪

5 2015-08-05

日焼け対策
【デザイン】シンプルでいいです
【フィット感】160cm53kgでMにしました。ほどよいフィット感で、袖が気持ち長めで日焼け対策にはバッチリ
【着心地】酷暑なら着ててもあついです。
【吸湿性】汗は吸ってくれますよ
【動きやすさ】バッチリ
【その他】

5 2016-07-02

• デザイン:3
かなりいい
6月のとても天気の良い日にコースに行きましたが、全く焼けずに助かりました
もうラウンドでは欠かせません

5 2013-09-12

162cm5キロ、黒のLサイズ購入しました。Lを選んだので脱ぎ着が楽です。

5 2013-07-24

息子の少年野球の応援で日焼けをするので、何かいき物がないか探していました。
レビューも良く首もとが焼けない、お店で購入するより1000円以上安い、ソックスの特典があった事でこちらで購入しました。
暑さも気にならず、アームカバーをするより断然さらさらで快適です。
野球の応援には欠かせない物になりました!

5 2012-11-18

丁寧な対応
シロを購入しましたが、似合わず黒に変更しました。
サイズは161cm、50キロ台後半です。普段Lサイズを着ているので
今回もLサイズを購入。ピチピチ過ぎず、楽に着れました。
もっとぴったり着たい方はサイズを落としても大丈夫かと思います。
しかも、届いてから10日位経っていたのですが、丁寧な対応で交換手続きをして頂きました。ありがとうございました。

• reity470さん
  • reity470さん

4 2014-03-08

アンダーウェアは他にも持っていて、ピッタリすぎて少し着づらいのもあるので、ワンサイズ大きいものを買ったところ、少し大きかった。
柔らかい素材なので、自分のサイズ通りのものを買えば良かったようです。
着心地も良かったので、また今度、色違いのものを購入するかもしれません。

5 2016-08-17

ホワイト購入
夏のゴルフ用に購入しました。
他のものを購入していないので比較できませんが、素材はしっかりしており、肌に柔らかいタッチです。
着心地も良く、汗をかいてべったりしていても脱ぐ時に困らないし、吸水性も良い気がします。
7月8月とコースで使用していますが焼けた印象はありません。
白と黒、2枚買いましたが意外と黒は出番がないです。
真夏なので、色合いも考えて白ばかり着用していますが、冬になったら使うのかな。
初ゴルフだったので無難な色にしましたが、次購入するなら白とピンクにしようと思います。
ちなみに、150cmでぽっちゃり、サイズはLGです。
苦しくもなく、胴体周りも余裕があって良いです。
何より、袖がグローブにインするので日焼けしなくて良いです。このサイズ感でよかったと思います。

4 2014-07-27

• 動きやすさ:5
生地がしっかりしていて、着丈が長いのがいいですね。
他メーカーでは、LサイズでピタピタなのでOを愛用していますが、
サイズに迷いレビューを見て、大きめとあったのでLGを購入しましたが、
やはりXLにすれば良かったと後悔。

5 2012-10-19

これ、イイ!!
主人は以前からアンダーアーマーのファンですが、私は今回初めて購入しました!
大会を控えたバレーの練習用です。
着たときは、ん?どうなんだ?と思っていましたが、実際汗をかき始めた時にすぐその効果が表れました。
体が全然暑くないんです!
素晴らしい!!
一回目で私もファンになりました。
これから重宝しそうです☆
おまけの靴下も嬉しかったし、文句なし!!最高の買い物ができました♪

5 2012-07-04

最高です
160cm55kgで、Lサイズ2着(レッドとネイビー)を購入しました。
Mサイズでも大丈夫そうだったのですが、締め付け感があまりないほうが良かったので、Lサイズをポチッ。正解でした。着心地がとても良いですし、オマケのソックスも嬉しかったです。
受注番号:273305-20120509-66598235
購入日:2012年5月9日

4 2015-12-07

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
期待通りです
159cm53kgのがっちり体型、希望のブラックの在庫がXLしかなく、迷いましたが購入。問題なく着用できました。ただ首回りがゆったりしているため、せっかくの首元のロゴが隠れます。テニス用。着用感は良く満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア