☆アンダーアーマー レディース アンダーシ...(アンダーアーマーヒート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • ホワイト購入
  • 夏のゴルフ用に購入しました。他のものを購入していないので比較できませんが、素材はしっかりしており、肌に柔らかいタッチです。着心地も良く、汗をかいてべったりしていても脱ぐ時に困らないし、吸水性も良い気がします。7月8月とコースで使用していますが焼けた印象はありません。白と黒、2枚買いましたが意外と黒は出番がないです。真夏なので、色合いも考えて白ばかり着用していますが、冬になったら使 ・・・(続きを読む
  • トウキョウジヘンさん
  • 3 2015-08-17
  • 確認不足で。。。
  • 普段Mサイズのものを着用しているので、普通にMサイズを注文したら、全く入らずショック。。。タグに「ピッタリ着用」と書かれてあり納得しましたが、商品名のところにわかりやすく日本語で説明があれば間違わないのでは、と思いました。幸い、バスケをしている細めの高校生の娘がいるのでプレゼントをしましたが、果たして使うかどうか。。。デザインもきれいで、生地もしっかりしているので、「ゆったり着用 ・・・(続きを読む
  • すくすく36さん

4 2017-12-07

• 着心地:4
ゴルフ用
普段はゴルフメーカーのデザイン重視(値段も)のインナーを購入していましたが、今回割引だったので本格的なインナーを購入しました。172cmあるのでXL購入しました。Lサイズでは(腕が少々長いので)、中途半端に腕が日焼けするのとピッタリ過ぎるのが嫌なのでXLにしました。まだ、使用していませんが間違いないと思います。ただ、ネック部分はもう少し高さがあるとうれしいです。少々、首も長いので・・・。でも、全体的に満足です。

• kaoru7679さん
  • kaoru7679さん

4 2017-12-27

アンダーシャツ
着心地も良く満足しています。リピート購入です。今回はサイズ間違いをせずに購入したのでピッタリ。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2017-08-12

• 動きやすさ:5
お安く買えて良かったです。着安くて、子どもの部活の応援に着て行きます。

• hanamame12さん
  • hanamame12さん

5 2017-07-14

ホワイト。
色違いで何枚も持っているのですが、ホワイトを漂白でダメにしてしまったので買い替えました。アンダーウエアは暑そう・・ということで敬遠している方が多いと聞きますが、夏こそ、炎天下の中でこそ着るべきだと思います!余分な汗を吸ってくれるし、直射日光も防げるので、逆に快適に過ごせます。
★ちなみに、首・手首周りに化粧品などが付き黄ばんでいたのが気になり、キッチンハイターで漂白すると・・・鮮やかなピンク色になりました!!なぜでしょう。。着れなくなったので今回買い換えました。

5 2017-05-28

• 動きやすさ:5
屋外でも室内でも動いているときは通気性が良いため涼しいです。汗をかいてもサラサラしているので不快感はありません。着用しやすいです。

4 2017-05-24

【フィット感】少し余裕あり
【着心地】よい
【吸湿性】よい
【動きやすさ】よい
【その他】157センチ、56キロでMを買いました。ちょうど良い感じですが、もっとピチっときたかったので次回はSを買おうかと思います。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2017-05-20

ぴったり^^
サイズmサイズです。今日初めて朝ランニングに使用しましたがいい感じです

5 2017-04-27

• 動きやすさ:5
子供が野球をしていて、1日中グランドにいる事が多く購入しました❗生地もサラサラで着心地がとてもいいです。日焼けしないように、これでのりきります❕

5 2018-01-16

• 動きやすさ:5
やはりアンダーアーマーのコンプレッションは安心して着れます。サイズも普段と同じで良かった。ピッタリタイプだが伸びが良いのでOKでした。私的にはイニシャルの刺繍がメンズのように白かったら最高ですけど。

• shimon812さん
  • shimon812さん

5 2018-01-02

初めて
いつも高くてなかなか手が出なかったので、今回初めてアンダーアーマーのアンダーシャツでした。
167センチのポッチャリ手長ですがXL丁度良かったです。着心地使用感文句なしのお品でした。

5 2017-12-18

中学生の部活用に購入
中一女子
身長156センチ、Lサイズを購入したら
袖が少し長かったです。
その他はとても満足しているようです。

4 2017-10-23

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
テニスの日焼け防止に購入。首もカバー出来てなかなかいいと思います。

5 2017-09-09

イメージ通り
妻へのプレゼント用に購入しました。満足してるようです。

5 2017-08-29

• 動きやすさ:5
半額で買うことができました。テニスのアンダーとして利用しています。この暑い夏には欠かせません。色は白です。あまり締めつけ感がなく、着やすいです。

5 2017-08-16

• デザイン:3
着心地いいです
真夏の野球観戦用に買いました!
Tシャツの下に着ています
汗をかいてもサラサラしていてベタつかないのでTシャツだけだと不快ですがこれを下に着ているととても気持ちいいです。
サイズは多少窮屈ですが着ていれば慣れてきました